Опубликовано 5 Февраль, 2014 - 11:31

Сегодня получила пробник Килиан Опасные Связи... Что сказать, испытала легкое недоумение: в чем опасность? Хорошо, что не взяла флакон, ограничилась для начала пробником. По пирамиде: Персик, черная смородина, Кокос и слива; ноты сердца: Корица, Герань, роза и Амбретта; ноты базы: Ветивер, Мускус, Сандаловое дерево, дубовый мох, древесные ноты и Ваниль. Лично мне положили розу и герань) все. Сливы нет, тем более заявленной кисленькой! Кокос, персик? Тоже нет. Как сказал мой муж: "сладенький такой, обычный", на мой взгляд не лучшая характеристика!

Много читала в интернете об этом аромате, и хорошего, и плохого, есть мнения что он похож на освежитель для туалета, на полироль и так далее...я не буду столь категорична. Мое мнение: аромат для юной, юной девушки; для любительницы роз, без кислинки, вы ее там не найдете! Есть и плюсы, данный аромат никого не придушит; шлейфа нет, это так называемый аромат для себя любимой; от момента нанесения до исчезновения он не меняется, не играет, все время одинаковый, мягкий и очень нежный, держится часа 3-4; денег своих ИМХО не стоит; оформление конечно на высоте, как всегда, но стОит ли платить бешеные тысячи за флакон??? Не знаю... Подобных ароматов очень много, он не уникален с своем роде, в любой люксовой марке можно найти его братьев-близнецов)

Благодарю всех, кто дочитал до конца! Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен!

Достоинства
  • Аромат ненавязчивый
Недостатки
  • В принципе ничего особенного, но приятный
Marmeladovaне рекомендует
05.02.2014
Ничего себе! неожиданно как, я от Love в восторге... думала этот тоже покорит, пирамидка очень интересная. Хммм пойду на затест, ато хотела не глядя брать. Спасибо Вам
05.02.2014
Рада что отзыв оказался полезен! Аромат на любителя, затест обязателен)
17.05.2017
ох я тоже напишу. Для меня это прямо неожиданность. Очередной раз поняла, что красивые описания в отзывах иногда ненадо брать в расчет.