Первый вдох при знакомстве меня поверг в шок. А все потому, что я фанат фруктовых запахов, но уже давно не могу найти новых для себя неприторных вариантов. "Это он!!!" - сразу прозвучало в моей голове.
Ура! Здесь Любимый персик, который как будто зеленоват, не переспевший. И словно дополнен ярким запахом личи - часто путаю персик и личи в ароматах, но люблю их одинаково нежно.
И насколько я рада была, что, наконец, нашла свою любимку, настолько же разочарована, когда стала разнашивать аромат.
Это второй (также нишевый) аромат, который раскрывается на моей коже "звериной" нотой. Я называю это тигрятником, такого на себе я не слышала вообще, прежде чем однажды не познакомилась с Mango Manga Montale. Замечу, by Kilian Flower of Immortality постепенно ее теряет при дальнейшем раскрытии, поэтому это делает парфюм носибельным. Хотя рискнуть купить Kilian Flower of Immortality в полной версии все же не смогу.
Есть в нем слабо уловимая пудровость.
А вот стойкость минимальная - пару часов на коже, особенно если мало нанести, на одежде чуть дольше. Но если не жалеть, тогда часов пять. На волосах и мехе вообще почти не задерживается. Последний вариант пробовала, чтобы избавиться от этой самой ноты зверинца. Она действительно не звучит, как и аромат в целом не держится. Выходит, мне с ним бесполезно мудрить, оставлю в качестве красивости для других счастливчиков!
*****
Еще нишевые ароматы: