Знакомство мое с Ароматом началось еще несколько лет назад. В одном из парфюмерных магазинов в Америке дали пробнички с духами Kilian на которые я даже не обратила внимания.
Сам пузырек
Потом уже по прибытию в Москву решила нанести один из пробничков. Потом это пробник закончился и я, мандражируя, искала второй такой же.... он же где-то был!!!!Нашла) Вот так началась моя любовь с Cruel intentions.
пузырек в очень стильном футлярчике
Cruel Intentions by KilianBy Kilian - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Cruel Intentions by Kilian выпущен в 2007. Парфюмер: Sidonie Lancesseur. Верхние ноты: апельсиновый цвет, Бергамот, роза и Фиалка; ноты сердца: Дерево Гуаяк, дерево Агар и Папирус; ноты базы: Ветивер, Мускус, Сандаловое дерево, Стиракс, ваниль и Касториум.
Роза, фиалка и ваниль создают обманчивое впечатление мягкости и нежности, в самый неожиданный момент раскрываясь резкими нотками гваяка, стиракса и кастореума, которые облагорожены индийским папирусов, ветивером, мускусом и цветами фледоранжа.
Верхние ноты: калабрийский бергамот и Роза; Ноты «сердца»: Папирус, Ветивер с Таити и Дерево Гуаяк; Ноты базы: Амбра, Кокос и Стиракс.
Вот и сама баночка с рефилом, пипетка и вороночка)
Мое впечатление:
Первые ноты аромата точно ни с чем не перепутаешь! Очень много ноток, я не разбираюсь в запахах особо. Очень сильное и вонючее конечно для меня начало, как по мне даже дегтем отдает!)Поэтому Когда я наношу его ,то всегда жду, когда это буйство пройдет, а проходит оно быстро)
Далее ощущаешь что-то невероятное , пряное восточное,что-то сладкое но не мармеладно-попсовое, это "что-то" что окутывает тебя с ног до головы. Это очень страстный и интригующий аромат, его одевает только уверенная в себе женщина! Этот аромат ни с чем не перепутаешь! Он обязательно вызовет интерес у противоположного пола, поэтому этот аромат не для всех, вы должны знать свои намерения "жестокие намерения"! Наверное так бы я его описала)
К сожалению этот аромат мне показался не совсем стойким , но вещи им все пропахнут. Когда я прохожу в коридоре, я ВСЕГДА его чувствую от платка который лежит на тумбе, и мне всегда хочется подойти и вдыхать этот потрясающий аромат. Еще я заметила что cruel intentions невероятно раскрывается при влажной погоде, ну или вечером в душе) Это моя самая любимая грань этого аромата.Идеальный аромат на осень и зиму. Для лета думаю тяжеловат будет, да и вообще не на каждый день, хотя кому как, я его стараюсь носить чаще)
Прим цена 15000, но я покупаю его в штатах , там дешевле, покупаю только рефил. Сначала купила футлярчик в котором маленький пузырек, который можно постоянно пополнять. Футлярчик очень тяжелый, но компактный, можно его с собой брать в сумку. То есть я каждый раз покупаю наборчик, где баночка с парфюмом, пипетка и маленькая металлическая воронка, как на фото) Так же я покупала просто коробочку где лежит несколько этих пузырьков. которые вставляются в футлярчик)
Да, они правда на любителя! кому-то они могут показаться просто вонючкой, но вообще почти все нишевые ароматы раскрываются позже, сначала они все ужасно пахнут как мне кажется)