Всем доброго времени суток!
Парфюмерные шедевры бренда by Kilian люблю всей душой. Есть ароматы, которые мне не зашли, но их единицы. Среди знакомых я замечала Kilian либо любят, либо нет. Не встречала человека, который относился к ароматам этого парфюмерного дома равнодушно.
Сегодня расскажу вам о божественном аромате Flower of Immortality
Точный перевод названия Цветок бессмертия - это название великолепно подходит для данного аромата.
Объем: 50 мл.
Так как флакон перезаполняемый в продаже есть рефилы, они выгоднее немного.
Цена флакона: 29400 руб.
Прямая ссылка на аромат.
Цена за рефил 50 мл: 23200 руб
Прямая ссылка на рефил.
Аромат относится к группе цветочные фруктовые. Выпущен в 2013 году.
Flower of Immortality создает приподнятую весеннюю атмосферу новизны и возрождения природы. Этот парфюм переносит нас в вечнозеленый райский сад, где цветут покрытые росой персиковые деревья, и где глаз радуют пастельные тона свежей фрезии, розы и сладкой ванили.
Парфюмерные ноты
Белый персик, ирис, роза, черная смородина, бобы тонка, семена моркови.
ВНЕШНИЙ ВИД
Флаконы бренда изысканы и невероятно стильно смотрятся. Их минимализм восхищает.
На флаконе размещена металлическая табличка с надписью красного цвета - тут видим название аромата и бренда.
На боковых сторонах сделан красивый орнамент.
На крышке есть гравировка буквы К - первая буква названия бренда.
Распылитель хороший и мелкодисперсный.
ЗВУЧАНИЕ
Аромат понравился с первого звука! Безумно легкий, при этом его хорошо слышно, и шлейф остается после того как я пройду.
Мне слышна смородина, чиста, с хрустом, с легкой кислинкой. А персики 🍑 дают нежную сладость. Хоть тут есть ирис, на мне аромат не пудровый, он такой чистый, словно хрусталь, очень звонко его ощущаю. И за счет этого ощущается в аромате легкость, цветочная, очень нежная. Но при этом он стойкий и я его долго слышу от себя.
Шлейф присутствует недлинный, но проходя рядом мимо человека - он точно слышит аромат в шлейфе.
ДЛЯ КОГО ПОДОЙДЕТ
Для милых девушек, на мужчине не приставляю. Возрастную категорию я бы выбрала до 45 лет. В связи с том, что аромат обладает некоторой легкостью в звучании, он не сядет красиво на более старшую категорию дам.
КОГДА НОСИТЬ
Бессмертный цветок можно носить в любое время года, в любое время дня и ночи.
Но на моей коже он интереснее звучит весной и летом. А как на море невероятно красиво раскрывается в смеси соленой воды и лучей жаркого солнца.
СТОЙКОСТЬАромат хорошо держится и на одежде и на коже. По истечению 5-6 часов он становится менее громким, но в шлейфе все равно хорошо прослеживается. А если слушать близко к коже, то слышен отчетливо, как будто только нанесла.
Kilian Flower of Immortality Невероятно красивый аромат!