Опубликовано 22 Декабрь, 2017 - 06:11

15500руб

Добрый день! ???

Очень люблю серебро, раз в несколько месяцев прихожу в свою любимую ювелирку и выбираю новое изделие.. Колечко, серьги, цепочки, подвески, не важно, что захочется под настроение

Пока выбирала серьги, подошли еще люди выбирать украшение. Продавец моя знакомая, я ей и говорю:иди, пока обслужи я все равно буду думать стоять.. И стала наворачивать кругаля около витрин и увидела полку с часами..

Раньше я вообще не думала о них, но от такой красоты особенно под лампами, все блестит, захотела померить.

Мерила трое часов, но все-таки в душу запали только эти. Стильно, красиво, изыскано. А чёрный корпус просто свёл меня с ума.. В сравнение выше фотография, где отлично видно как они выделяются среди других

И думаю, почему бы к моим многочисленным браслетам на руках не прибавить ЧАСЫ!

Девочки, ну это же шедевр!! Продавец сказала, что они с 13 года у них. И все на них смотрят, обещают вернуться купить, но так и ни кем не были куплены.

Когда мерила, в них уже была севшая батарейка и мне велик браслет. Но я на них прям запала, и сомнения отпали, БЕРУ!

Итак:

Часы наручные торговой марки "НИКА" электронно-механические кварцевые в серебряном корпусе, стекло с сапфировым напылением.

О компании "НИКА":

НИКА – ведущий производитель ювелирных часов в России.
История компании началась в тот момент, когда ее основатели решили, что драгоценные аксессуары должны привлекать внимание не только своей красотой, но и величием заложенной в них идеи. С 2003 года НИКА делает все, чтобы часы с надписью «сделано в России», как и полвека назад, во всем мире ассоциировались с качеством, надежностью и привлекательным дизайном.
Часы и аксессуары НИКА изготавливаются из желтого, белого и розового золота 585, 750 пробы или из серебра 925 пробы, инкрустируются драгоценными и полудрагоценными камнями. Модельный ряд золотых и серебряных часов, выпускаемых компанией НИКА, насчитывает более 1000 вариантов и 40 коллекций.

Комплект:

Дополнительная информация: стекло с сапфировым покрытием / серебро 925°

Способ отображения времени: стрелки

Цвет: хром(серебряный)

Вес: 40,3

От стоимости проставленной на ценнике, мне сделали скидку 35%. В этот же день я проехала в мастерскую, мне бесплатно поменяли батарейку и убрали звенья на браслете. Звенья получилось убрать только с одной стороны, с другой, ювелир сказал, не получится. Я не стала выспрашивать "почему", очень хотелось быстрее надеть их и не снимать!

Браслет у них, переливается, сейчас на улице хмуро, поэтому остается только представлять как они будут играть на солнце!

На бирке от часов написано вставки: цирконы, а вот на сайтах написано фианиты..

Для меня это не важно. Девочки, Вы только представьте: на браслете 84 камушка! На корпусе 40 штук.

Надеюсь, служить они мне будут очень очень долго. Однозначно стоят своих денег.

Еле еле получилось сделать хоть какие - то фотографии, мешалась мелочь пузатая. Всем привет от моего бочонка Милы! ???❤️

Отзыв о моих девочках тут Клац

Достоинства
  • Красивые
  • Стильные
  • Удобные
MesserschmittKAрекомендует
22.12.2017
На руке смотрятся оч красиво! ❤️
Изящно выглядят ❤️
Часы просто замечательные!
22.12.2017
Вот это красота! Я не ношу часы, но мне тоже захотелось!!!
А Мила очень милая)
Спасибо огромное Вам! 😊
01.12.2018
Подскажите, все детали этих часов из серебра? Мучаюсь от жуткой аллергии на металл, любое соприкосновение карается зудом аллергического характера и восполением, поэтому носить могу только серебро или золото. Ужасно хочу себе наручные часы, вот и ищу себе чисто серебро без стороннего металла
10.12.2018
Ну судя по документам, серебро) У меня аллергия на серьги из серебра. Уши горят и чешутся. Серьги тоже могу носить только золотые.
У знакомый аллергия на металл, не может носить часы никакие.. Я не стала эксперементировать и сразу взяла серебро
моя мечта
13.03.2019
❤️ ❤️ ❤️
Дошла очередь и мне купить часики этой марки, а модель которую я хотела больше не выпускают. Хорошая марка, изделия можно сказать становятся лимитированными благодаря неограниченному выпуску. Жду новинок.
12.09.2022
Ремешок на этих часах регулируется с двух сторон, у самой такие, сама снимала лишние звения с двух сторон, получилось симметрично. Можете смело снова добавить, и снять с другой стороны.
21.12.2024
Часы огонь!