Опубликовано 19 Ноябрь, 2018 - 09:15

Доброго времени суток, друзья!

В этом отзыве я расскажу о православном интернет-магазине с лечебной натуральной косметикой "Первая монастырская здравница".

Ссылка на магазин

Я очень люблю натуральные средства по уходу за собой. Поэтому увидев данный магазин, меня тут же привлекло его описание и сама философия. Ассортимент очень хороший – тут есть абсолютно все! Можно приобрести и натуральную косметику для лица, тела и волос, товары для бани и также монастырские продукты.

Для удобства покупателей все товары разбиты по категориям. Меню интуитивно понятно.

Если кликнуть мышкой на заинтересовавшую позицию, то можно узнать о свойствах продукта, прочитать состав. Это очень здорово! Также радует и то, что цены в магазине адекватные и не завышены.

Оплата и доставка:

Способы оплаты самые разнообразные - наличными курьеру при получении товара, QİWİ, Яндекс Деньги, и WebMoney, банковские карты Visa, MasterCard, салоны Евросети и Связной.

Доставка возможна почтой России, курьером.

Заказ приходит очень быстро! Все также тщательно упаковывают, можно не беспокоиться о том, что во время перевозки и доставки что-то прольется или разобьется.

Для себя я выбрала две интересные позиции. Мультивитаминную пенку для умывания «СИЯНИЕ». Она оказалась очень бережной и мягкой, но грязь, кожное сало, остатки декоративки смывает очень даже хорошо.

И также Гель-маску для век «ОГУРЕЧНЫЕ ДОЛЬКИ». Она отлично подошла для ухода за нежной областью вокруг глаз. Питает, увлажняет, убирает отеки и тонизирует кожу.

Своим заказом я осталась очень довольна! Поэтому, могу смело рекомендовать Первую монастырскую здравницу!

Спасибо за внимание! Желаю всем красоты и здоровья!

Достоинства
  • Демократичные цены
  • Только натуральные продукты
Elena Makeрекомендует
о таком и не знала
19.11.2018
Хороший магазин! Рада, что узнала о нем=)
19.11.2018
Очень интересная философия магазина и ассортимент заинтересовал! Пойду прогуляюсь, может и себе что-то подберу 😊
19.11.2018
Ассортимент у них достойный! Мне многие товары там приглянулись=)
Интересны магазин!
20.11.2018
Ага, мне тоже очень понравился=)