Опубликовано 20 Июнь, 2018 - 01:33

Всем здравствуйте. И снова очередная моя покупка в магазине Sunlight. На этот раз я приобрела серьги с фианитами. Долго искала, выбирала в магазинах нашего города, но все было не то. В приложении sunlight выбрала данную модель, но ее не было в наличии. Я заказала, а по прибытии, выкупила. Очень мне понравилась данная модель.
Немного подробнее: золото 585 пробы, общий вес 2,37 гр. Цена со всеми скидками составила 6088 руб. На мой взгляд, для данного комплекта совсем недорого. По внешнему виду они просто прелесть! Для начала отмечу прочный английский замок, одел и не знаешь проблем. При не большом весе, они достаточно объемные и бросаются в глаза. Что я и хотела изначально) Так же меня покорили фианиты: их много и они чудесно переливаются на солнце. А если солнца нет, то смотрятся не менее интересно и броско. В целом, модель очень интересная: переплетение листьев, где как раз находятся фианиты. Одев один раз, я их больше не снимаю. Они мне абсолютно не мешают, а на ушах невесомые. Однозначно рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Красиво и недорого
Недостатки
  • - не заметила
ОксанаИ88рекомендует