Здравствуйте! Сегодня поведаю о часах Casio, приобретенных по наводке Mary Lin, за что ей спасибо огромное! Часы присматривала я давно, но модель, которая нравится сейчас стоит в районе 15 кэсов, что дороговато. Увидев отзыв Насти я поняла-вот они! Да и фоточки на сайтах не отображают реальную картину, а реальные от человека вполне себе.
Дизайн я искала классический, чтобы носить с разной одеждой, ну вот данные по-моему самое то-неброские и при этом дизайн циферблата незаезженый.
На [ссылка] они стоят около 5 кэсов, но так как я жмот да еще и еврейка, я полезла на eBay, где цена на данную модели колебется от 2,5-3 к. Прилетели примерно за 2 недели. Попросила с коробочкой мне отправить, прислали набор "Собери сам", так что коробочку крафтила сама из заготовки картонной) Все ярлыки на месте, инструкция прилагалась, в ней написано как настроить хронометры и выставить время на основном циферблате.
Модель LTP-2069D-7A2
Габариты: 36.5 x 31 x 8.4 мм
Нержавеющая сталь
Минеральное стекло
3 хронометра
Батарея живет 3 года
64 грамма
Кварц
Ремешок, конечно, капец какой длинный был, понесла к часовщику, за 200р удалил мне кучу звеньев. Дали отделенные в пакетике. Хотя они нафиг больше не нужны. Визуально браслет вышел совсем крошечным, даже не верится что рука в него помещается.
3 рабочих хронометра: число, день недели и время в 24-часовой системе измерения (хз как сказать корректно), настроила по инструкции, все ништяк.
На руке не выглядят громоздко, я дохловатый человек, мне большие ни к чему. Коллеги заценили, грят аккуратно и серьезно смотрятся. Ну и Casio-часы вечные. У моей маман одним таким лет 20 уже, отвечаю) Мне кажется, у каждого в доме есть касио, которым не один десяток лет.
Такие вот дела. Часами я довольна аж пищу! Могу рекомендовать к покупке. Уверена, что прослужат верой и правдой долгие годы.