Опубликовано 1 Декабрь, 2016 - 13:13

Здравствуйте!!!

Сегодня расскажу про очень интересную тушь Nyx Doll Eye Mascara.​

Итак, глаза у меня гиперчувствительные и большинство продуктов для глаз вызывают у меня раздражение, дискомфорт, покраснения.

Эту тушь я получила в подарок, этой маркой я не пользовалась, но слышала много положительных отзывов, поэтому пробовать ее на своих глазах особо не боялась.

Внешний вид этой туши стандартный, за исключением щеточки, хотя многие туши сейчас имеют такую. Она не много сужается в середине форма "восьмерки", если можно так сказать.

Нанесение довольно не простое, нужно приловчиться, да и щеточка жестковата и консистенция суховата, как то ощущается на глазах, но приложив небольшие усилия, можно получить хороший эффект.

Эффект хороший, оочень разделенных ресничек. Нет эффекта драмы, при обильном нанесении ресницы склеятся, но слоя 2 выдержат прекрасно.

Стойкость отличная, целый день выдерживает, не осыпается.

Ощущения приятные, дискомфорта нет, под конец дня глазки не много устают от туши, но это хороший результат по сравнению с другими тушами.

Смывается хорошо, теплой водичкой...Средствами для снятия макияжа снимать я не пробовала.

Вот такие реснички с этой тушью получаются у меня, к слову фотография сделана после целого дня с этой тушью.

Рекомендовать буду людям, у которых есть время повозиться с этим продуктом и тем, кому не нужен эффект накладных, пышных, сценических ресниц.

Всем спасибо за внимание и красивых ресничек!!!

Достоинства
  • Гипоаллергенная
  • Не тестируется на животных
  • Подходит для чувствительных глаз
  • Приятная на запах и красива внешне
  • Стойкая
  • Суперудлинение
  • Ультрачерная
Недостатки
  • Для многих недостаток - отсутствие объема
  • Суховатая консистенция
Mitrofan18рекомендует