Опубликовано 23 Октябрь, 2015 - 15:25

год или более

Хочу написать о моей самой любимой туши! Тушь BeYu Model Mascara!

Пользуюсь ей уже года 4 и равных ей нет)

Что имеем:

Ресницы средней длины, не короткие, но если их не накрасить, то светлые кончики совсем не видно. Кроме того, они недостаточно подкручены, как бы мне хотелось. Средней густоты. В общем, не плохие и не хорошие, самые обычные)

Что мне нужно от туши:

-придать ресничкам пышность, чтобы они были раздельными;

-подкручивающий эффект

-удлинение

Но, в то же время, я за натуральный макияж, и накладные ресницы - точно не мой вариант) А еще не мой вариант, когда видно, что на ресницах килограмм туши, хоть они и объемнее выглядят!

ДИЗАЙН.

Серебристая упаковка с черными буквами. Лаконично, не громоздко.

Тушь BeYu Model Mascara

1) Очень удобная кисточка, которая прокрашивает боковые реснички, что для меня немаловажно,придает им «веерообразную» форму,

2) запах, который практически не чувствуется, абсолютно не склеивает ресницы, разделяет их идеально! Мне хватает накрасить реснички один раз, чтобы добиться эффекта, который я хочу, при этом я уделяю внимание прокраске как раз именно боковых ресничек.

3) Удлиняет идеально. На кончиках реснички получаются тоненькие и закрученные,

4) Тушь не утолщает ресницы до неестественности. Все смотрится естественно.

Благодаря вот такой форме кисточки удается прокрасить все ресницы:

Тушь BeYu Model Mascara

5) Тушь в течение дня не осыпается, единственное, что она может немного «слезть» с ресниц. То есть, если вечером вам после рабочего дня надо идти на встречу, то можно подкраситься сверху еще раз, и это без урона для макияжа,- ресницы снова будут пушистыми и нисколечко не склеятся)

6) Когда тушь становится старой, немного подсыхает (срок примерно месяца 3) и начинает скапливаться на кисточке, что мешает прокрасить каждую ресничку, я просто перед покраской ресниц вытираю кисточку сухой салфеткой и продолжаю пользоваться тушью.

❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀

Но, помимо плюсов, за которые я так ценю эту тушь, есть и недостаток, который для кого-то станет решающим:

Тушь легко смывается….даже снегом! Когда я шла на работу с утра, был снегопад/дождь/ сильный ветер,так, что глаза заслезились, я приходила на работу с черными разводами под глазами. Кроме того, мои глаза оказались чувствительными и если тушь попадает на глаза, то их начинает очень сильно щипать и они краснеют. Это единственный, конечно, не маленький минус, который побуждал меня пойти еще и еще раз в магазин, говорить продавцам «хочу тушь вот с такой же кисточкой, но более стойкую», но все те попытки не увенчались успехом.

Так я смирилась с этим недостатком ради красивых ресничек в обычное время. От такой туши я отказаться не могу, не смотря на то, что иногда из-за нее приходится плакать) И продолжу ее покупать, раз в год срываясь, пробуя другую тушь, не добившись подобного эффекта, и после этого снова покупая данную тушь:)

Тушь BeYu Model Mascara

По этой причине не могу рекомендовать эту тушь для тех, кому нужна водостойкая или хотя бы устойчивая, потому что при малейшей слезинке она потечет, но для кого это не страшно, то она очень даже хорошо справляется со всеми своими задачами, которые поставлены производителем.