Опубликовано 26 Август, 2015 - 23:56

Хочу поделиться одной из моих любимых тушей для ресниц BeYu МОДЕЛИРУЮЩАЯ ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ "MODEL MASCARA".

Этой тушью я пользуюсь уже на протяжении 5ти лет и она у меня всегда в арсенале (иногда и 3-4 штучки).

Тушь я заказываю на сайте [ссылка], там часто бывает акция 1+1=3, поэтому можно немножко сэкономить и запастись)

Мне очень нравится, что цвет этой туши насыщенный, ярко черный, я не люблю еле черные оттенки, свои ресницы и так светлые и слегка черной тушью их не получится сделать выразительными.

Кисточка удобная, реснички одновременно удлиняются, завиваются и становятся более объёмными.

Я сначала прокрашиваю ресницы сверху, т.к. повторюсь, ресницы светлые. Затем от корней к кончикам от внутреннего века до наружного прокрашиваю ресницы в 2 слоя.

Мне нравится результат, даже накрасив лишь ресницы (без теней или стрелок) глаза выглядят выразительно и ярко.

Единственный минус, когда тушь немного подсыхает, становится гуще и могут быть небольшие комочки. Срок использования с момента открытия указан 6 месяцев, я ,признаюсь, пользуюсь иногда на месяц - два дольше.

Тушь можно попробовать на себе в сетевых магазинах или же хотя бы осмотреть кисточку.

У меня никаких аллергий от этой туши никогда не было.

Рекомендую попробовать, возможно она станет и Вашей любимицей в косметичке!

Достоинства
  • Красиво завивает ресницы
  • Роскошный объем
  • Удиняет
  • Хорошая кисть
Недостатки
  • - высокая цена
Hoshiрекомендует
27.08.2015
Выразительные реснички 😊 , но мне кажется чуть склеиваются
27.08.2015
Мне понравилась тушь, хорошо смотрится)))