Опубликовано 5 Март, 2025 - 18:39

Здравствуйте!

Сегодня хочу поделиться с хорошим универсальным средством для ногтей от Luxvisage. У меня очень тонкие ногти, лаками я пользуюсь довольно редко, большую часть времени использую различные укрепители или прозрачные покрытия. Так ногти выглядят более ухоженно и красиво.

Наименование: Сыворотка-укрепитель для ногтей SOS system 9 в 1

Многофункциональное средство для быстрого восстановления ногтей

Бренд: Luxvisage

Внешний вид:

Укрепитель находиться в стеклянном флаконе круглой формы с пластиковой крышкой белого цвета. На лицевой стороне наклейка с названием и краткой информацией.

На обороте наклейка с более подробной информацией.

ETHYL ACETATE, BUTYL ACETATE, NITROCELLULOSE, ACETYL TRIBUTYL CITRATE, ISOPROPYL ALCOHOL, POLYESTER-23, ADIPIC ACID/FUMARIC ACID/TRICYCLODECANE DIMETHANOL COPOLYMER, ACRYLATES COPOLYMER, STEARALKONIUM BENTONITE, STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER, ADIPIC ACID/NEOPENTYL GLYCOL/TRIMELLITIC ANHYDRIDE COPOLYMER, DIACETONE ALCOHOL, SUCROSE ACETATE ISOBUTYRATE, SILICA, MALTOL, TOCOPHERYL ACETATE, PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, CALCIUM PANTOTHENATE, PHOSPHORIC ACID, DIAMOND POWDER, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, CI 15880, CI 77491, CI 77492, CI 77891.

Производитель обещает, что укрепитель содержит много полезных компонентов, которые способствую укреплению и здоровью ногтей, а именно: натуральных протеинов, минералов, ферменты меди, железа, магния, ацетил метионин, кальций и витамины E, C и F.

Кисточка удобная, плотная, сделана из искусственных ворсинок. Ей вполне удобно распределять продукт по ногтевой пластине.

Мои впечатления:

По своей сути сыворотка-укрепитель является лаком, имеет легкий ацетоновый запах. Цвет светло-молочный с лёгким уклоном в розовый, но все же больше молочный.

Консистенция приятная, средней густоты, может растекаться и заплывать на кутикулу, при большом количестве на кисточке. Нужно тщательно снимать излишки, тогда укрепитель хорошо наносится и распределяется.

На мои ногти, очень тонкие, но с широкой пластиной, требуется 2 слоя. Сохнет довольно быстро. Держится покрытие на моих пористых ногтях 2-3 дня, дальше начинает отслаиваться, но так как цвет нейтральный, это не сильно заметно.

Если наносить как базу под лак, лак дольше не держится, данный способ мне не понравился, лучше использовать в одиночку.

Смотрится такое покрытие очень естественно и красиво. выравнивает платину, можно отрастить длину, но сильного укрепления или улучшения ногтей, я не заметила.

Сыворотку рекомендую! У нее хорошая консистенция, ухаживающие компоненты и витамины в составе, красивый оттенок, который очень органично выглядит. Плюс: SOS system 9 в 1 очень бюджетной средство.

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Красивый молочный оттенок
  • Укрепляет ногти
Недостатки
  • Не стойкое
ankaOr88рекомендует
Отлично 👍
Отличный маникюрчик!
06.03.2025
Спасибо
05.03.2025
Неплохая сыворотка, и на ногтях смотрится хорошо.
06.03.2025
Согласна