Опубликовано 10 Июнь, 2013 - 20:00

Недавно я писала, про мои аксессуары для ухода за домашней грядкой. Сейчас расскажу, как изящно собираю дома урожай.

Вот такой "секатор" я приобрела в FixPrice.

Он висел в отделе для садоводства. Правда я не представляю, что в саду можно сделать таким секатором. Наверно рассчитано на таких же садоводов как и я. 😊

Для меня он стал не только дополнением в коллекции миниатюрных садовых инструментов, но и удобным приспособлением для подстрижки растений. Теперь мне не приходится бегать по дому в поисках ножниц.

Сегодня собрала очередной урожай базилика и мелисы при помощи моего секатора.

Цветоводам рекомендую эти ножницы. Всегда есть необходимость отрезат ьстарые листочки, обрезать макушки, для формирования куста.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Гибискус, роза китайская - Моя гордость - отзыв

Fix Price Садовые инструменты - отзыв

Я выращиваю чай в городских условиях. Фоточки.

Гидрогель (аквагрунт) - отзыв

ZayTVрекомендует
10.06.2013
Таня, по чайку с мелиссой!Красивые ножницы.
10.06.2013
Лариса, как раз сейчас заварила мелису. Ммм аромат...
10.06.2013
Конечно, только что срезанная..
11.06.2013
Таня,ну ты метеор!Когда же ты все успеваешь?
Милая штучка 😊
11.06.2013
Яриночка, у меня растения много времени не занимают. Я душой отдыхаю, когда с ними вожусь.
11.06.2013
Молодец,у меня тоже есть и огород,и комнатные растения,но мне все время некогда.
Анна Аникина, Спасибо,что заглянули в мой огород 😉
14.01.2014
а металл они порежут?
14.01.2014
Я с ними таких опытов не проводила, но сомневаюсь, что возьмут что-то тверже проволочки. По своим режущим способностям они ближе к канцелярским ножницам, чем к садовым.
18.04.2015
Как здорово! У вас очень красивые растения! То же посадила дома мяту, что-то правда не выходит она у меня:)