Опубликовано 27 Октябрь, 2015 - 10:36
Актеры сериала Измены мне понравились даже больше, чем сама идея, но все равно я ставлю 5 за позитив. Да, я восприняла сериал Измены лишь как комедию, не принимая близко к сердцу...
Кошка На Веткерекомендует
Забавно... А я не смотрела, вроде как и хотелось, но чувствовала, что не очень понравится. 😉
Да это и есть комедия. Какая мелодрама может быть на тнт. Я тоже посмотрела Измены. Второй раз явно пересматривать не стану.
Немножко противно.
Немножко противно.
Мы с мужем не смогли смотреть,не пошло 😞 Но то,что актеры не снятые 3000 раз подряд уже плюс для меня! 😂
Мне сериал тоже понравился, просмотрела все серии за два дня. Не скажу, что это верх гениальности, но сюжет не избитый и весьма неоднозначный.
Посмотрела все серии взахлеб! Давно я так не смеялась от фильма! Глафира себя и правда в другом амплуа неплохо показала. И про речь Аси ты очень верно подметила, меня тоже под конец ее монотонность и непробиваемость подбешивать начали! Но фильмец классный, необычный и музыка отличная!
Я не много серий видела, но если бы была свободна, то обязательно бы посмотрела весь сериал!
Разные отзывы читала на этот сериал, для себя решила, что все же смотреть его не буду, сама идея мне не по душе
Спасибо за каждое мнение и комментарий, смотрите сами, сериал неоднозначный, но если не воспринимать все серьезно, то просмотр понравится)
По телевизору случайно посмотрела половину серии и сюжет очень заинтересовал, так что в скором времени начну смотреть 😊
Блин блин блин... Прошлый ник???
А сериал не смотрю этот, даже название отвергает.
А сериал не смотрю этот, даже название отвергает.
Натусик Н прошлый - Yasechka215 😁 рассмешили меня
Спасибо всем за мнение по сериалу)
Блин, блин, бли😁 Просто переехала и ник сменила по городу))
Спасибо всем за мнение по сериалу)
Ещё 27 комментариев