В очередной раз меняя свой боекомплект по уходу за лицом, познакомилась с этой фирмой le Café de Beauté, что значит "Кафе красоты". Взяла сразу дневной крем, сыворотку для глаз и этот самый ночной крем.
Кафе красоты. Le Café de Beauté. Восстанавливающий для лица. Ночной уход. Активное увлажнение для сухой и нормальной кожи.
Для моей довольно сухой кожи указание, что этот восстанавливающий крем ещё и активно увлажняет, очень заманчиво.
Пользуюсь уже больше двух месяцев. В принципе, к крему каких-то серьёзных претензий нет.
Он хорошо впитывается и приятно пахнет цветами. Сильнее, чем пахнет дневной, но после нанесения запах практически не чувствуется.
Восстановление кожи, возможно, есть. Просто, наверное, моя кожа не в таком плохом состоянии, чтобы наглядно увидеть эффект.
А вот активного увлажнения я совсем не ощущаю. Даже больше - я ощущаю еле уловимую сухость после нанесения крема. Не такую, чтобы отказаться от него, но всё-таки такую, чтобы заявить, что увлажнения нет. По крайней мере, у меня. Очень жаль.
При этом дневным кремом и сывороткой для век я довольна полностью.