Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Крем для лица ночной
Le Cafe De Beaute
Крем для лица ночной Кафе красоты. Le Café de Beauté. Восстанавливающий. Ночной уход. Активное увлажнение для сухой и нормальной кожи
— отзывы
тата-мята
13.03.2018
+7 фото
Активное увлажнение заказывали? А нет его, закончилось. +Состав
Привет Кто периодически читает мои отзывы, знает, что я всегда в поиске хороших увлажняющих средств, т.к.
bavtr_veronika
05.04.2018
+1 фото
Так ли хорош натуральный крем, как его описывает производитель?
Всем доброго дня и вечера! Все еще нахожусь в поиске своего идеального крема для ухода за кожей лица.
Кrasiw@ya
09.11.2019
+11 фото
Хорошо справляется со своими обязанностями. Фото на лице.
Доброго времени суток всем моим читателям! Крем для лица для меня очень важен, я выбираю долго и в основном органику, ибо…
Liya Morozova
20.09.2019
+5 фото
Тяжелая "артиллерия"
Всем привет! Наконец-то дошли руки до отзыва на Восстанавливающий крем для лица Ночной уход активное увлажнение для сухой и нормальной кожи от марки Кафе Красоты.
Ruslana.ru
21.03.2017
Натуральный Ночной увлажняющий крем для Лица Кафе Красоты - Сушит кожу, хотя предназначен для Сухой и Нормальной кожи.
После того, как я познакомилась с Ревитоникой и с …
VesennaaKsenia
20.02.2017
Активное увлажнение? Что-то сомневаюсь
В очередной раз меняя свой боекомплект по уходу за лицом, познакомилась с этой фирмой le Café de Beauté, что значит "Кафе красоты".
Metaphora
19.06.2018
Что сделал крем с нормальной кожей? Размытые обещания и реальность.
Всем доброго времени суток! Изначально не планировала писать отзыв на этот крем, но наличие нейтральных и…
Lessa S
24.05.2017
Ночной крем от Кафе Красоты, не подойдет, если вам нужна легкость и увлажненность
Всем привет!!! Приобрела данный ночной крем в магазине "НОВЭКС".
МамаПончика
20.08.2018
Как лишить кожу кислорода. Инструкция.
Пленка забивающая все!!!Не смотря на то что в этой марке у меня есть продукты (крем для кожи вокруг глаз ) которые я люблю - это какой то кошмар.