Опубликовано 17 Февраль, 2023 - 15:25

год или более
    350 руб

Добрый день.

Активный гель с экстрактом икры Beauty Style я купила вместе с массажером для глаз, для процедур массажа. На массажер я ранее писала отзыв ⬇️

У геля большой объем 120 гр, если делать с ним массаж только в области глаз, то хватит очень надолго.

Срок годности геля 3 года.

Состав: деминерализованная вода, экстракт икры морских рыб, гиалуроновая кислота, пропиленгликоль, глицерин, гидрогенизированное касторовое масло, мидазолидинил мочевины метилпарабен, феноксиэтанол, дисодиум ЭДТА.

Гель прозрачно-розового оттенка с ярким ароматом парфюма. Мне запах не очень понравился, но после нанесения на лицо, от него не остается и следа.

По применению.

Гель Beauty Style я наносила на чистую сухую кожу лица круговыми движениями. Далее наносила его на палец который будет соприкасаться с сенсорным контактом массажера. После нанесения гель медленно впитывается, благодаря этому он отлично подходит для процедуры массажа. По окончании процедуры я смываю остатки геля с лица чистой водой, так как остается небольшая липкость на коже. Но после умывания лицо становится увлажненным и мягким, а благодаря массажеру уходят мешки и отеки под глазами.

Гель Beauty Style я иногда использовала для увлажнения кожи рук. Наносила гель на руки и надевала полиэтиленовые перчатки, ожидала примерно минут 10 и далее смывала его обычной водой. Ручки сразу становятся мягкими и увлажненными, но расход у него получается большой, но так как цена геля вполне бюджетная всего 350 рублей, то можно использовать его как для лица, так и для рук. В целом этот гель я рекомендую к покупке.

Спасибо что прочитали мой отзыв.

Достоинства
  • Смягчает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Аромат
VeraStepрекомендует