Опубликовано 1 Июнь, 2018 - 15:49

• Куплено онлайн (ссылка)

Пару лет назад я купила себе миниприбор для домашнего микротокового массажа Gezatone, и производитель рекомендовал использовать для процедуры с ним специальные гели-проводники от Beauty Style. Я нашла подходящий для себя продукт - Активный гель с экстрактом икры. Он обещал мне глубокое увлажнение и насыщение необходимыми полезными веществами, а также профилактику появления морщин.

Активные компоненты геля, входящие в состав оказывают укрепляющее и омолаживающее действие, улучшают внешний вид кожи, уменьшают количество и глубину морщин.

Заказ делала на сайте dermcare (прямая ссылка), стоимость продукта на момент написания отзыва - 449 рублей за объем 120 г.

Описание продукта:

Гель находится в мягкой пластиковой тубе, оформлен простенько, все надписи на русском языке.

Гель для лица Beauty Style с экстрактом икры

На оборотной стороне тюбика есть описание продукта и другая необходимая потребителю информация.

Гель для лица Beauty Style с экстрактом икры

Тюбик закрывается на завинчивающуюся крышечку, первоначально носик был заклеен фольгированной мембраной.

Гель для лица Beauty Style с экстрактом икры

Состав указан тоже на русском языке, что очень удобно.

Гель для лица Beauty Style с экстрактом икры
Приятно, что экстракт рыб и гиалуроновая кислота стоят в начале списка, а не болтаются в конце.

Состав не лишен консервантов, зато срок годности продукта не малый - три года.

Пройдусь по активным компонентам:

Гиалуроновая кислота обеспечивает максимальное увлажнение кожи, не дает клеткам терять необходимую влагу, подтягивает и тонизирует кожу.

Экстракт икры – это квинтэссенция всех необходимых коже белков, аминокислот, витаминов А, В, С, D; усваиваясь кожей, он стимулирует процессы клеточного обновления и омоложения.

Гель прозрачный, почти бесцветный - с еле уловимым розоватым оттенком.

Гель для лица Beauty Style с экстрактом икры

Обладает нежной и легкой текстурой, на лицо можно его наложить хорошим слоем, и он не будет стекать.

Гель для лица Beauty Style с экстрактом икры

Аромат геля косметический, свежий, приятный.

Применение и результат:

Гель может использоваться как самостоятельное средство, как основа для массажа или как проводник в процедуре массажа с помощью приборов по уходу за кожей лица.

Водная основа геля делает его прекрасным токопроводящим средством, активный гель с икрой может использоваться в процедурах ультразвукового массажа, электромиостимуляции, микротоковой терапии.

Я использовала гель в комплексе с прибором miniLIFT m808 от Gezatone.

Гель не спешит впитываться в кожу, поэтому работать по нему прибором удобно. Прибор скользит по коже, не растягивая ее.

Благодаря микротокам прибора, активные компоненты геля проникают в клетки кожи и стимулируют синтез коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты.

Гель наполняет кожу влагой, полезными микроэлементами, способствует ускорению регенерации кожи и улучшению ее внешнего вида.

После проведения процедуры остатки геля можно убрать ватным диском. Но тогда на коже остается ощущение липкости, мне это не очень нравится. Гель без остатка не впитывается, и эта липкость держится долго. Поэтому нет ничего страшного в том, чтобы умыться после процедуры или снять остатки геля тоником. Во время процедуры гель успевает поработать с кожей, а при желании после массажа можно оставить гель на коже на несколько дополнительных минут, чтобы он поработал как маска.

После процедуры массажа прибором Gezatone minilift m808 по активному гелю с икрой ощущения комфортные, кожа становится более упругой и подтянутой.

Гель для лица Beauty Style с экстрактом икры

Гель в качестве проводника рекомендую.

Спасибо за внимание! Будьте красивы!

Достоинства
  • *Доступная цена -
  • Активно увлажняет и питает кожу
  • Довольно хороший состав
  • Тонизирует
  • Хорошая консистенция
Недостатки
  • Липкий, лучше смывать
Оксана34рекомендует
01.06.2018
приборчик тоже отличный.. не слышала
01.06.2018
Хороший гель, и прибор заинтересовал
Заинтересовалась )
можно его попробовать
не видела такой 😊
01.06.2018
Гель по описанию понравился, а аппарат Gezatone еще больше))
02.06.2018
Я бы такой гель взяла для мамы, любит она всякие массажеры для лица и шеи)))
Большинство из них липкие. Это можно пережить)
Шикарный состав.
03.06.2018
Классный гель 😊 Давно подумываю о таком приборе 😊
03.06.2018
Какой интересный гель 😊
04.06.2018
Для прибора действительно удобно, что не спешит впитываться) Эффект заинтриговал!
04.06.2018
У меня был такой гель лет десять назад, совсем не впечатлил.
05.06.2018
Уже посмотрела отзыв про приборчик. Отличная парочка получается. 😉