Можно ли иметь успех и находиться в тени? Да, но иногда стоит выйти из сумрака, чтобы получить свою порцию славы. Нечто такое произошло с дуэтом Galibri & Mavik и его могут многие не знать, но уж их песню "Федерико Феллини", наверняка, каждый слышал и мало найдется тех, кто не плясал под неё и не зажигал. Молниеносный взлет произошел у ребят с этим треком и до сих пор везде его гоняют, включают.
2020 год стал переломным и объединил двух парней (отчасти благодаря Владимиру Селиванову, актеру из "Реальных пацанов"). Евгений Трухин и Александр Фоменков стали сотрудничать друг с другом и создали дуэт Galibri & Mavik. Кто есть кто? Евгений Трухин - Galibri, а Александр Фоменков - Mavik. Псевдоним они взяли без всякого смысла, спонтанно и без какой-то загадки в названии. Подумали и назвались. Женя Галибри (Galibri) и Саша Мавик (Mavik). История похожа на мою и многих интересует мой ник на этом сайте (Grunez). Почему такой? Что значит? Просто надо было взять и я придумал свой, а он, кстати, оригинальный, вряд ли где-то найдете. Почти Чебурашка получился, которого придумал Успенский. Открыл небольшую завесу тайны своего ника, а то может кто-то и не знал.
Участники дуэта были далеко не новички в шоу-бизнесе и писали песни другим исполнителям, среди которых Хабиб ("Ягода-малинка", "Грустинка"), Люся Чеботина и другие. Евгений Трухин является соавтором песни "Краш", которую исполняет Клава Кока и NILETTO. Александр Фоменков был участником группы "Дыши" и помните хит "Взгляни на небо". Песню я уже слушаю не один день, залип и поностальгировал, ну крутая же композиция получилась. Что-то не заладилось и группа не выстояла, распалась и не существует уже. Не стоит жалеть порою и все надо пройти, чтобы придти к чему-то новому.
Как знать, а встретились бы Евгений и Александр в жизни, если бы Фоменков продолжал петь в группе "Дыши"?! У Galibri & Mavik есть свой лэйбл - Fomenkof Music и он сотрудничал со многими артистами.
Наше творческое объединение сотрудничало со следующими артистами: Galibri & Mavik, Ганвест, Хабиб, Самедли, VAVAN, Ramil’, ХАНЗА & OWEEK, LUCAVEROS, Люся Чеботина, Liza Evans, Diazz, ДжаЯмми, Artem Dogma, Ilya Blanko, Миша Смирнов и многие другие.
Одним из них является Хабиб и его "Ягодка-малинка" выстрелила. Ребята написали песню совместно, втроем. Хабиб был под крылом лэйбла и были вложены в певца финансы для раскрутки, но он (Хабиб) утверждает другое и что раскрутился сам. Ага. Пробовал он выступать и пробиться, посещал разные музыкальные шоу ("Песни" на ТНТ), но что-то ничего у него не получилось.
После встречи Хабиба с Сашей (Mavik) и присоединившегося потом Евгения (Galibri), дела пошли лучше. Популярность певца говорит сама за себя. У ребят произошел скандал не только на фоне того, что говорил Хабиб, якобы он добился сам всего, но он их подвел и не приехал на сольный концерт дуэта. Об этом я знаю из интервью Galibri & Mavik, не пишу из других источников, а что сам услышал, увидел и узнал от них самих. Так что не взял где-то, все из первых уст. На концерте были и приглашенные артисты - Chris Yank, Люся Чеботина, Анет Сай и VAVAN.
Никаких договоров на бумаге в плане продюсирования у Galibri & Mavik с Хабибом не было, только на песни права. Выходит, что он и не принадлежал лейблу. Не знаю, где правда, но мне было бы обидно, когда тебя подводят и об этом ребята сказали. Galibri & Mavik выпустили с Хабибом совместную песню - "Дискотанцы". На неё и клип сняли, который является одним из самых дорогих. Так и тянет в пляс пуститься под него, а еще, я слушаю и постоянно мотаю головой. У вас такого нет?
Первая песня "Две реки" у дуэта Galibri & Mavik не стала хитом и не нашла большого отклика у народа, прошла незаметно. Послушал её и правда что-то не зажигает, не запоминается и никак не западет в душу она.
Пишу про песни, но немного хочу рассказать и о стиле, самих ребятах. Евгений и Александр родом не из одного города, не земляки, в интервью (Ксения Собчак) показали, откуда они. Оба парня из глубинки. Александр из Белая Калитва в Ростовской области, а Евгений родился в селе Бельтюги Кировской области. Ребята не имеют профессионального музыкального образования, самоучки, но оба занимаются музыкой с детства. Одному 37 лет, другому 38 лет. Большие дядьки уже. Интервью с Собчак рекомендую взглянуть. Смотрел его от и до, не отрывался и приятные в общении ребята оказались. Узнаете об унца-унца. Надеюсь, что слава их не испортит.
Жанр у Galibri & Mavik попса (веселые танцевальные песни, русский народный дэнс), которую все ругают, но слушают, а дуэт хотел начать с лирического рэпа, ведь "Две реки" была в этом направлении. Не пошло, не стал успешным трек, но не опустили руки ребята. Зато песня "Федерико Феллини" попала в самое сердце слушателей. Клип на неё удался и мне он понравился. А вам? У клипа уже 193 млн. просмотров на YouTube. Песня взорвала все хит-парады и вырвалась на первые места. Мне она уже немного набила оскомину, но подпеваю до сих пор. Незамысловатый текст, зажигательная музыка и можно веселиться. Она нравится всем - от мала до велика, от маленьких до стареньких. На песню "Федерико Феллини" снято огромное количество роликов в ТикТоке (более 400 тысяч). Думаю, что все знают, кто такой Федерико Феллини. Или нет?
Федерико Феллини - итальянский кинорежиссёр и сценарист. Обладатель пяти премий "Оскар" и "Золотой пальмовой ветви" Каннского кинофестиваля.
Дуэт Galibri & Mavik принял участие в новогоднем шоу "CIAO, 2021!" с песней "Федерико Феллини". Кто смотрел? Я. На итальянский манер песня не менее хороша получилась, чем в оригинале. Она приобрела особый колорит. Популярность только росла и были многочисленные участия в других шоу, концертах (Новогодний голубой огонек (Россия-2).
Последовал и следующий хит за " Федерико Филлини". Песня "Чак Норрис" стала не менее популярной. Она является неким продолжением "Федерико Феллини" и очень сильно напоминает её, музыка очень созвучная. В клипе снялись знакомые лица и смотришь, как вторую часть. Жду третью серию. Море, солнце, свежий воздух и Геленджик. Был я там и места знакомые для меня. И снова знаменитость в песне. Знаете о Чак Норрисе? Я да. Нынешняя молодежь, может быть, и не в курсе кто это, а я вырос на фильмах и сериалах с этим актером - "Без вести пропавшие -1,2", "Путь дракона", "Око за око", "Крутой Уокер: Правосудие по-техасски" и многие другие.
"Босоногая" меня лично чем-то не зацепила и не сильно зашла, чтобы подпевать, а вот "Карнавал" (Орейро вплели в текст и немного о знаменитостях будет у меня упоминание) вполне себе ничего, можно подрыгаться. Песня "Лампочки" получилась хороша. Композиция лиричная и в народных мотивах. Вам она нравится? Клип на песню простой, но очень душевный. Сразу лето захотелось и побегать по траве. Радует, что у дуэта нет мата (разве что в "Босоногая", но там надо прислушаться хорошо, чтобы понять) или ругательного слова.
VAVAN, Galibri & Mavik - Сказочный десант. Еще одна зажигательная песня, которая поднимает настроение. Сначала не особо её оценил, отнесся с каким-то скепсисом, а потом как понеслось и теперь периодически включаю. Кто не знает, VAVAN - это актер Владимир Селиванов из сериала "Реальные пацаны"
Анет Сай, Galibri & Mavik - Медляк. В живую поют хорошо и девушка с голосом, не шепчет, не Бузова точно. Некоторые слова напомнили песню Филиппа Киркорова про тазик и глазик ("Зайка моя). Везде ребята в кроссовках, смотрел не одно выступление и клипы, нигде ботинок нет, ну и спортивка чаще всего на них из одежды.
Совсем недавно у Galibri & Mavikвышла песня "Прощай, Алешка". В ней прослеживается некоторый отсыл к Руки Вверх. Помните про Алешку? В обоих песнях Сережка. Мне очень понравилась песня и особенно, где поет девушка и зовут её Камилла Измайлова (подруга дуэта). Наконец-то ребята не в спортивке в клипе, а в другом стиле немного. Я и NILETTO не особо за это люблю. И еще, без очков они практически никуда. Обошлось ли без знаменитого упоминания? Нет. Вспомнили "Мастер и Маргарита". Дискотека, танцы и медляк. Назад в прошлое обеспечено. Между прочим, исполнители совсем не прочь спеть совместно с Жуковым ("Руки Верх!"), осталось написать подходящую песню. Будем ждать. Вам бы хотелось увидеть фит - Galibri & Mavik feat Руки Вверх!?
Прощай, Алёшка, от тебя устала немножко И я уезжаю по трёшке со своим Серёжкой. Прощай, Алёшка, наша любовь была понарошку, В моём бокале винишко и этот трек в MP-3шке.
Маргариту и Мастера рисуешь фломастером И получается новый портрет. Ей бы, по классике, сердце из пластика, Но не получается и слёзы теперь.
Думаю, что Galibri & Mavik выдадут еще не один хит, под который будет зажигать народ и хочется только пожелать дальнейшего успеха в их творческом тандеме. От души делают ребята свои песни. Вы согласны? Радуюсь, что и людям из глубинки покоряется шоу-бизнес. Ничего плохого про них не скажу, да и не хочу. Они же дарят позитив и делают жизнь окружающих лучше своими песнями.
Я их обожаю, слежу за их творчеством и биографией, в инсте подписана. Классные они🔥 Отзыв у вас просто супер, очень интересно, правильно, точно, подробно. Спасибо!!!
Зашла про Ваш ник почитать) про группу ничего не слышала, как и их песни. На радио что-то не припоминаю, чтобы крутили, но может мне просто не попадались.
Я их и не знаю. Но пока читала отзыв, прослушала Федерико Феллини. Кажется я слышала эту песню, веселенькая. Хорошо, что у ребят все получается! А вам за отзыв спасибо 😂