Группа Дабро - это два простых парня из Казани , они стали прорывом года Муз -ТВ. Два брата являются продюсерами и авторами своих песен. Начало группы пришлось аж на 2013 год, но " бомбануть " с песней " Юность " у парней получилось лишь в 2020 - ом году.
Имидж группы предельно прост : простые тексты , простые люди в клипах , магнитофон . Честно сказать долго о них толком ничего не знала потому что у меня нет телевизора и соответственно что транслируется по музыкальным каналам не всегда могу знать. Зато на странице в контакте есть страница хит- парада " Золотой Граммофон ". Когда вышла песня " по частицам " которую я до сих пор довольно часто слушаю хоть она и вышла в 2019 году , то есть на год раньше главного хита я и подумать не могла что эти две песни поют одни и те же люди .
Не знаю какие эмоции у других слушателей , но когда слушаю " Юность " и " Давай запоём" то практически не чувствую разницы, что в текстах, что в клипах, тоже самое можно сказать про песню " На часах ноль - ноль " . Все вышеуказанные песни я бы назвала идеальным вариантом для мероприятий где есть дети, ведь в текстах нет мата, а в клипах - оголенных тел. " Все за одного" " Она не такая " также не попали в мой плейлист ежедневного прослушивания, очень редко , но включаю песню " Что же ты молчишь? " . Данный дуэт однозначно заслуживает внимания, они не пропагандируют зло, ненависть, насилие , но хотелось бы услышать более энергичную манеру пения и побольше разнообразия VESNA305Группа GAYAZOV$ BROTHER$
Такая же ситуация как с Гаязовыми 😁 Ну ладно хоть именно пробиваться пришлось а не пришло все по щелчку...можно сказать что это тоже закаляет и не дает зазнаться хотя тут у кого как конечно Мне вот тоже кажется что однообразно у них все как-то 😕 Необязательно быть как все но чтоб хоть чуть-чуть удивили чем-то новеньким все же хочется.