Найти
Животные
Товары для животных
Домик для кошки
Там где уют
Домик для кошки с когтеточкой Там где уют
— отзывы
Подробности
МилашкаСьюзи
07.05.2024
"Кошке нужен дом, хотя б уголок, просто укрытие" (с) Чиж и Ко
Всем привет! Этот отзыв будет про уютное гнездо для моих четвероногих друзей, ведь как известно, котики обожают…
Иринушка Геннадиевна
28.01.2020
14:43
Нашла нужную вещь для кошки
Игровой комплекс хороший. Не маленький, и моей девочке сразу понравился. По прошествии времени внимание упало к нему, и я решила его продать.
Домик для кошки PaperCat Cheeese
Nebulosa
03.09.2015
11:44
Отличный картонный домик для кота!
Купила на выставке ИнфоКот домик для кота из картона в виде большого куска сыра.
Violetty
01.02.2017
16:27
+9 фото
Объективно и без чрезмерных восторгов: домик от "Кот Картонович" для любимого питомца за 200 РУБЛЕЙ - хорошая идея и не очень качественное исполнение. Стоит ли он покупки и в каких случаях? Останется ли "кошкин дом" в моем доме?
Домик для кошки Дарэлл когтеточка 4-х уровневый угловой с гамаком (сизаль) RP8204с
Леона Микс
05.10.2016
08:52
Кроме того, что это прекрасный кошкин дом, это ещё и элемент интерьера.
У меня 2 котика Кекс и Плакса я их обожаю. У кого есть кошки знают что они очень любят забраться…
Домик-когтеточка Дарэлл Хайтек 4-х уровневый угловой с гамаком
ArinaRikki
16.06.2022
16:08
+7 фото
Два года эксплуатации -- полёт нормальный -- Любимый домик нашей абиссинской кошки
Всем привет! В прошлом отзыве я писала о "зимнем" варианте лежанки для кошки -- теперь…
Utkonos85
17.12.2019
12:02
+5 фото
Балуем кошку, купили ей трёхэтажный домик, но она к нему равнодушна
Купили кошке первый в её жизни игровой комплекс с домиком.
Домик для кошки Bast с когтеточкой "Двойной домик", шарик на резинке. Артикул 26520373
Шальной Мопс
20.01.2024
19:15
+8 фото
12 кг счастья для домашних животных. Домик для домашних животных с когтеточкой "Двойной домик" шарик на резинке Bast с Wildberries. Купили несколько лет назад и активно эксплуатировали
tablicacr
12.05.2019
12:27
Домик не стоит ваших денег.
Здравствуйте. Недавно купил этот домик для своего кота. Узнав что домик ко мне доставлен, с радостью побежал на почту для того чтобы забрать свою посылку.
Домик для кошки Домик / когтеточка / лазинка
Vikysha_meow_meow
27.01.2018
18:04
+5 фото
Для котёнка нет ничего лучше, чем многоуровневый домик!)Покупной домик, которому уже 12 лет!Взрослые кошки его не любят, а вот шотландская вислоушка обожает!)Смотрите на фото!
Зубная паста Colgate Элмекс
studolga
16.01.2016
15:42
Рекомендую для детей
Доброго времени суток! Как любящий и заботливый родитель, конечно, хочется, чтобы ребенок был здоров. Здоровье зубов также очень важно.
warzone
16.11.2015
12:13
+12 фото
Отличный домик =) Котик счастлив.
Раньше, я думала, что если куплю домик для своего кота, он там жить и играть не будет. И поэтому не покупала домик и кот спал где хотел.
Viktoria_lady
16.10.2017
21:21
Прекрасный домик для кисы
Хочу поделиться отзывом о приобретении "игрушки" для нашей домашней любимицы. Это спасение для нашей мебели и комфортное место для отдыха и кошачьих игр.
Домик для кошки To Samoye Домик лежанка пончик для кошек
pinot_noir
07.05.2024
11:24
Пончик/Бублик для котиков 3 в 1 - лежанка, тоннель и домик. Коты счастливы ❤️
Всем привет! Решили мы в очередной раз побаловать наших котов, и искали на маркетплейсах что бы…
Стол письменный LANGAGER дуб JYSK
OlenkaUkrainka
21.03.2021
18:29
+1 фото
Это современно, но это совсем не ИКЕА
Сразу опишу свои выводы, чтобы любопытный, но занятый читатель не мучился в поисках смысла переглядывая весь текст.
Angelochekneta
12.05.2019
11:55
+7 фото
Многофункциональный домик для кошки Кот Картонович "Лесное приключение". Профессиональное разрушение дома от мистера мейн-куна.
К покупке картонного домика для кошек Кот…
Домик для кошки Домик / когтеточка / лазинка
Валерия_kaylee
06.09.2022
09:42
+8 фото
Котодом для двух котов. 5 лет активного использования - ожидания оправданы.
Всем привет! Оставлю свой отзыв на комплекс для котов который оправдал все мои, и что немаловажно…
Зубная паста Colgate Элмекс
Светлана 83
11.10.2020
20:23
+1 фото
Паста которая решила проблемы с зубами. Аминофторид действительно ли он такой страшный и стоит ли его боятся?
Приветствую всех, кто заглянул ко мне на огонек!
Nyana
02.12.2014
19:03
+4 фото
Хорошая кошачья мебель. Симпатично смотриться, недорого стоит, но самое главное - у котейки появился собственный уголок!
Выбирала я своему мохнатому любимушке мебель.
ИКЕА MICKE МИККЕ, Письменный стол
МонтиДон
15.10.2021
23:13
Школьный уголок для небольшой квартиры
Приветствую! Письменный стол из ИКЕА мы приобрели для дочери, которая пошла в первый класс . Хотелось удобный школьный уголок.
Kapitu
02.01.2017
14:32
+15 фото
Кот любой прийти готов в дом, где любят все котов! ♥ Картонный домик "Кот Картонович" - и кошка рада, и интерьеру украшение! =^_^=
Привет всем читающим меня!