Всем привет!) Совсем недавно у меня в доме появилась замурчательная кошечка! 😂 )
Я очень давно мечтала её завести и вот моя мечта осуществилась.Вислоухая шотландская кошечка-Луна)Ударение на У если что, не на А)
И конечно же сразу возник вопрос о спальном месте.И о чудо, я вспомнила, что у родителей есть как раз домик.Мы его покупали, когда мне было 10 лет, то есть 12 лет назад...
И кстати тогда он нашей кошке вообще не понравился!А знаете почему?Потому что взрослым кошкам в основном уже такие вещи не интересны!Они не играются в нём, не спят.Им вообще безразличны эти домики.А мы так хотели сделать тогда приятное ей...Ну да ладно, моей кошечке домик очень понравился!)
Знакомьтесь, Луна)
Мы её взяли в возрасте 1,5 месяца и она вовсю залазит по когтеточке, высота ей вообще не страшна)
Если вы собрались покупать домик и позволяют средства, то покупайте многоуровневый.Питомец Вам скажет за это огромное спасибо!)
Так вот мы знакомились с ним, надо всё понюхать разумеется)
Вот на первом уровне она у нас просто сидит и спит!Сама туда приходит спать!Мы ни разу специально её туда не сажали)
Дальше у неё есть вариант полезть наверх, так как специально есть отверстие) Но на втором уровне она не любит сидеть, ей нравится больше лезть по когтеточке!)
Смотрите как горят глазки!)К сожалению мы при перевозке повредили стойку, домик очень большой, в багажнике сломалась и поэтому когтеточка сверху не закреплена.Но мы быстро это исправили и поставили
третий уровень:мягкая основа и свисающий помпончик, с которым она просто обожает играть!!
И она даже сама залазит на третий уровень) Любит сидеть и смотреть на нас с высока)
Я если честно не ожидала, что ей настолько понравится домик!!!Думаю это всё потому, что она совсем котёнок ещё и ей очень интересно карабкаться, играться и так далее)
Взрослой кошке я бы не рисковала покупать, повторюсь моей взрослой кошке в детстве домик вообще не понравился и стоял без дела(
Кстати за 12 лет только при перевозке мы сломали стойку, домик практически как новый.Поэтому можете не сомневаться, что он у вас через год потеряет товарный вид.Этот домик как только не использовали 😂 и как подставка для чайника, и как хранение всякой ерунды на первом уровне, так что пережил он многое)
Сейчас конечно такие домики очень дорогие, но оно того стоит.Можно самому кстати сделать домик, но это не в моей власти, я всё же девушка))
В общем нам домик очень нравится и я рекомендую такие домики!)