Свой первый отзыв в 2017 году я хочу посвятить не своему новогоднему презенту, и даже не подарку моего сынишки! А подарку под ёлочкой для вот этого пушистого друга, который уже 9 лет радует меня свой нежностью:
Буся, Бусечка, Автобус =^_^=
Не знаю, писал ли он кошачьему Деду Морозу письма, но подарок оказался просто шикарный!
Это - картонный домик для кошки "Кот Картонович"! Стильный, классный домик для моего Буськи ^_^
Домик "Кот Картонович"
Сразу скажу где Дед Мороз его заказал (ну так, по секрету он со мной этим поделился)): домики продаются на Ozon, вот ссылочка, или просто напишите в поиске там (или вообще в Гугле) название "Кот Картонович" и выбирайте - их несколько расцветок бывает. Наша называется "Лесное приключение". А вообще в первый раз я встретила эти домики просто в зоомагазине города, так что найти их точно не проблема))
Приезжает домик вот в такой большой плоской коробке:
Муж даже поначалу обрадовался, что это я пиццу заказала. Эко-пиццу)))
Но, к его разочарованию и радости кота, в коробке была не пицца, а два больших картонных кусочка из разряда "Сделай сам":
Буся начал обживать дом ещё в стадии строительства:
Постройка особого труда не представляет, но всё ж вдвоём это делать удобнее.
Есть инструкция:
Все части, которые нужно загибать, аккуратно перфорированы для удобства сборки:
Ну, что нам стоит дом построить?)) Котейка сразу занял свою квартирку!
Сказать, что дом ему понравился - это словно ничего не сказать. Буся в восторге!!!
И я тоже))) Ведь он такой стильный! Дизайн "Лесное приключение" - просто бомба! С первого взгляда напрашивается ассоциация "эко-дом":
И этот эко-дом разбавлен порцией юмора ^_^
Чудесные надписи на фасаде дают порцию уюта и сразу повышают любовь к кошечкам на пару пунктиков))
Есть вентиляция! То есть мини-окошки, в которые разыгравшийся Буська просовывает лапки, пытаясь нас поймать))
Домик можно подписать номером или именем:
Ещё в домике предусматривается ручка для переноски, но мы не стали выдавливать картонную заглушку, потому что у нас двухлетний малыш и он бы точно начал таскать дом за эту ручку. В нашем случае без неё коту спокойнее живётся))
Домик крепкий! Ребёнок активно принимает участие в эксплуатации, но сломать не удаётся))
А кот Буська тестирует домик уже третий день и я могу точно сказать - по сравнению с "Котом Котовичем" любой тканевый мягкий домик залипает! Сколько в интернете фото приколов а-ля "Купил домик для кошки, а кошка выбрала коробку от этого домика". Тут так точно не будет, ведь это и есть картонная коробка! Только стильная, эстетичная, украшающая собой интерьер!
Сначала я постелила внутрь мягкую подушечку, но котейка быстро дал понять, что ему эти удобства не нужны. Просто на картонном полу домика ему удобнее!
Даже если Буся сгрызёт этот домик, я ему куплю другой - цена вопроса всего 282 рубля на Озоне, а сейчас специально поискала в интернете ещё, и в магазине 4lapy (ссылка) оказалось дешевле, всего 199 рублей. А удовольствия для кота и всей семьи целый вагон!
Мы своему тоже купили домик, правда тряпичный. Но застать его у себя - большая редкость 😊 Положишь его туда - посидит немного, потом убегает из него. Коту не так уж просто угодить.