Опубликовано 5 Март, 2017 - 17:36

Добрый день!

Всех приветствую.

Сегодня хочу поделиться отзывом на ИМ косметики Kiko Milano. Может я и не есть ас в косметике, но хорошим надо делиться.

Косметика Kiko Milano считается относительно безопасной, производится в разных странах мира, но разрабатывается непосредственно в Италии.

Фирма KIKO не прекращает свое стремление к максимально возможному качеству продукции как в отношении формул, так и в отношении упаковки. Почти все наши формулы произведены в Италии. Некоторые виды продукции, в частности - лаки для ногтей и карандаши, производятся, соответственно, во Франции и германии, другие - в Японии (средства для маникюра) и США, что указано на упаковке, в соответствии с предписаниями закона.
Мы не поддерживаем производство средств для макияжа и ухода за кожей в Китае. KIKO обращается к азиатским странам только за кистями и аксессуарами, поскольку восточные производители имеют специализированную квалификацию в данной сфере и выпускают данные виды продукции хорошего качества.

Косметика не является полностью натуральной, что производитель не скрывает. но заверяет в высоком качестве компонентов. И меня это радует, я за разумный контроль качества.

Официальный сайт:

[ссылка]

Косметика Kiko представлена традиционно, средствами для глаз

Для губ

Тональные основы под макияж

А так же, все для бровей, для ухода за кожей, для загара и прочие аксессуары.

В общем, рай для девушек

О косметике Kiko я, естественно, узнала на сайте отзывов. То что косметика популярна и весьма цениться девицами-красавицами - это отдельная тема. А вот, что называется, "затестить" лично я смогла только в одном месте в Москве, а именно в ТЦ Метрополис.

И, знаете, оценила, пришла в восторг, и не смогла покинуть магазин без покупок.и с кучей хотелок.

Сразу скажу, чем понравилась косметика

• Цены среднего диапазона, не скажу, что сильно дешево, но и в качестве подарка можно себе позволить.
  • Помады и тени представлены как классическими, так и экстремальными оттенками
  • Декоративная косметика представлена в разных формах (карандаши, пигменты, палетки и пр.)

Мне кажется, карандаши более удобные для транспортировки. и их количество у меня увеличивается в геометрической прогрессии.

• Также представлена косметика по уходу за кожей и есть парфюм
  • Оформление в основном в черных тонах - немного мрачновато, но весьма элегантно.

А теперь основные преимущества интернет-магазина

Я долго думала, заказывать или нет, но сегодня, заглянув на сайт. быстренько побежала делать заказ.

1. Все-таки, магазины Kiko представлены только в крупных торговых центрах

В принципе, до 8 марта у меня не очень-то много времени, чтобы бегать по торговым центрам, а новинок хочется здесь и сейчас.

2. Та-да-а-а-м! Акции.

Да-да, если успеть сделать заказ сегодня, то доставка будет 7-го марта (Проверено).

Скидка 20% при покупке от 3 и более товаров.

Акция

Условия акции

Я сделала заказ на 3330 рублей, мне скостили 666 р, что в два раза больше стоимости доставки. Мне она обошлась в 290 р. И да, меня это радует!

Условия доставки

К сожалению, есть минимальная сумма заказа и она зависит от зоны проживания

И предложен единственный способ доставки - курьером.

И это, пожалуй, главный минус.

Обслуживание - после заказа и оплаты оператор прозвонилась в течение получаса. И это в воскресенье!

Поскольку доставка 7 марта, а это, как ни как, рабочий день, то пришлось попросить переменить адрес, поэтому ждать буду на работе.

А теперь, про нюансы сайта

Навигация - понятна и для ребенка

Дополнительные акции. Есть скидки на тушь, где она предлагается по 350 рублей. Эта скидка действует как на сайте, так и в магазине непосредственно.

Заглянем в мою косметичку

1 - Super color mascara - тушь для ресниц, оттенок 08 Perly Charcoal. Наносится на основу, после нее все ресницы в блестках. А к вечеру и не только ресницы. Такой вариант хайлайтера, потому что сыпятся только блестки, а не сама тушь )

2 - Pencil lip gloss - помада карандаш, оттенок 04 Chocolate glitter, Праздничный вариант, в будни ее ни-ни. Но я уже в предвкушении праздников.

3 - Каял - карандаш для внутреннего контура глаз. Штука для меня новая. до селе не изведанная, пока проходит апробацию...

Это то. что мне удалось купить, протестировав в магазине.

И плюс, еще сегодняшний заказ.

Сам интернет магазин претензий не вызвал, а косметикой я пока довольна.

Однозначно рекомендую

Недостатки
  • Минимальная стоимость заказа
Yellow27рекомендует
05.03.2017
Надо заглянуть в этот магазин 😉
05.03.2017
Марку в магазинах видела, но с продукцией не знакома. Здорово, что в ИМ можно сэкономить, я тоже нередко заказываю то, что и вне сети продаётся - выгоднее
05.03.2017
Briony Добрый вечер. Косметика Kiko мне понравилась, не смотря на изобилие аналогов и по структуре и по качеству и длительности прибывания на лице. Наверно, действительно, без акции я бы не рискнула еще приобрести новинок )

v-i-k-t-o-r-i-aРада, если что-нибудь найдете интересного
О, у вас уже появилась Кико?! У меня полно средств для отзывов 😁
05.03.2017
😊 Хороший выбор! Я покупала тени и лак для ногтей.Еще у них хорошие карандаши для глаз, мягкие.подойдут под ваши супер тени 😁 (все не могу забыть, ага) Но я как маразматик-без затеста ни копейки не заплачу. И это страхует от Интернет-шопинга.
05.03.2017
Горгона из Таррагоны Да, добрались и до нас. Мне в коим-то веке понравилась декоративная косметика, особенно, блестки и цвета. И помнится, тут тоже много восторженных отзывов было.

Бутафория Я бы без тестирования тоже не купила, поэтому в магазине вся тестерами обмазюкалась, вышла без денег в кошельке и с желанием купить кучу теней 😁 Мне в магазине не нравится, что много света, вся хожу и переливаюсь, а дома, вроде и ничего 😊
10.03.2017
Я не знакома с косметикой этой марки. 😊
11.03.2017
Muumimamma Да периодически в отзывах попадается... Сама не обращала внимания, но теперь солидарна с восторженными отзывами.
25.11.2023
О, а у меня нет ничего от этого бренда, надо будет че-нить попробовать 😊