Опубликовано 23 Январь, 2025 - 03:03

один раз

Выбор фильма был случайным, но если сказать о нем в двух словах - легкая кинолента о семейных ценностях и зависимости от гаджетов.

На экране семейная пара с почти взрослыми детьми (подростками). Казалось бы самое время для наслаждения жизнью, но глава семейства зависимый человек и постоянно видеть его с телефонам в руках супруга уже не готова.

Разговоры о важном не помогают, за годы брака муж научился ловко изворачиваться и нагло врать, переигрываю большую часть ситуаций в свою пользу. Любовь в паре все еще есть, но терпение женщины на исходе и полностью отчаявшись она подает на развод.

Я понимаю героиню и если бы мой муж был также зависим, я бы тоже решилась на кардинальный шаг. Мужчина начинает осознавать глобальность проблемы и готов лечится, работаю со специалистом. Стремление измениться это уже часть успеха.

Главный герой не вызывает негатива ни смотря на свои поступки, он обаятелен и изворотлив.

Фильм легкий и смотрится на одном дыхании. Комедийный жанр выдержан, парочку комичных моментов я даже заценила.

В целом неплохо и подходит для совместного просмотра с мужем, позволяет взглянуть на моменты в отношениях со стороны.

Достоинства
  • Легкая подача
  • Незаезженный сюжет
  • Просто о важном
Недостатки
  • Моментами затянуто
Anastasia Galimovaрекомендует
27.01.2025