ЗАЧЕМ МНЕ ВИЗИТНИЦА\КАРТХОЛДЕР
У меня в постоянном обиходе есть два кошелька: один небольшой красный кожаный, второй поменьше чёрного цвета. Но у меня есть маленькие сумочки, в которые не поместишь кошелёк, а если и поместишь, то больше ничего и не влезет. Конечно во многих маленьких сумочках есть специальные отделения под карты, но мне не нравится открывать сумочку и светить наполнением, пока отыщешь нужную карту, куда проще достать маленькую визитницу, закрыв сумку.
ПОЧЕМУ ПРЕДПОЧИТАЮ НОСИТЬ ВСЁ С СОБОЙ
Кто-то отправляет карты в приложения телефона, банковскую карту загружают в телефон, но есть такая особенность у телефона, у него может сесть аккумулятор и элементарно все карты исчезают и расплатиться нет возможности. А ещё водительские права должны быть всегда со мной, хоть я и не часто разъезжаю на автомобиле, так как в семье машина у нас одна, и чаще муж на ней ездит по работе, но бывает и такое, что за рулём машины нахожусь я и права могут пригодиться в любой момент, поэтому права у меня всегда кочуют из одного кошелька в другой, из одной сумочки в другую.
А также многие магазины просят расплачиваться наличкой, поэтому наличка также должна быть с собой. Да и когда деньги в виде бумажек, а не цифр на банковском счёте, тратятся они меньше, потому что ты видишь\чувствуешь, что потратила и порою ловишь себя на мысли, а стоит ли на это тратить деньги.
ВЫБОР КАРТХОЛДЕРА
Долго присматривалась на визитницы в магазинах города, но ничего не нравилось, а что нравилось стоило больших денег, не соответствующие своему виду и качеству.
И я решила поискать вариант картхолдера на сайте WB, и нашла вот этот вариант с 9 отделениями, в принципе можно было и выбрать с 7, но мне было важно, чтобы был глубокий кармашек, куда можно было убрать права и заначку, на всякий случай.
Я очень хотела именно картхолдер красного цвета, и чтоб он был выполнен из натуральной кожи.
И, как по мне, я нашла достойный вариант.
ЦЕНАНа момент покупки данный вариант мне обошёлся в 475 рублей.
На рынке и в магазинах кожаные картхолдеры стоят от 1000 рублей.УПАКОВКА
Обычный пакет на zip-застёжке, а внутри целлофановый пакет.
На пакете с zip-застёжкой и целлофановом пакете дублируется наклейка с информацией.
ВНЕШНИЙ ВИДКартхолдер красного цвета.
Выполнен он из натуральной кожи.
Размер 8,5 см на 12 см.Визитница очень тоненькая.9 отделений:- 6 отсеков для карт
- 2 отсека большого размера
- 1 отсек для наличных денег
С одной стороны я разместила карточки продуктовых магазинов, а на другой стороне банковская карта и карты других магазинов.
По середине можно уместить деньги сложенные вдвое.
В боковой отсек я положила права.
ПРИМЕНЕНИЕКак я уже писала выше, что у меня много маленьких сумочек и очень удобно теперь доставать все необходимые карточки одним движением.
Но, как оказалось, такой небольшой картхолдер удобно носить и в большой сумке, я просто кладу его в кармашек и всегда всё под рукой, а за счёт красного яркого цвета он не затеряется даже среди хлама внутри основного отдела сумки.
А ещё этот картхолдер можно положить в карман куртки, брюк, когда не хочется с собой брать сумку\рюкзак.
ИТОГ
Данным товаром я осталась довольна, все кошельки я убрала в шкаф, а этот картхолдер ношу с собой.
Теперь выходя из дома для меня главное взять телефон и этот небольшой картхолдер.
Всем спасибо за внимание ^-^