Опубликовано 19 Апрель, 2024 - 16:36

Привет.

Я думаю все уже отходят от ватных палочек, я так же думала последнее время, но нашла бамбуковые и все мои сомнения ушли.

Почему именно бамбуковые? Потому что это биоразлагаемая продукция и используя их, мы никак не навредим окружающей среде, так как для меня это достаточно важно, поэтому я и остановила свой выбор именно на них.

Поэтому сегодня мой отзыв будет на бамбуковые ватные палочки Chesto.

Место приобретения: WILDBERRIES.

Артикул: 188582028.

Цена с кошельком WB: 267 рублей.

Цена без кошелька: 276 рублей.

Количество: 1000 штук.

В наборе идет 5 упаковок.

Бренд: Chesto.

головка 100% хлопок; стержень 100% бамбук

Палочки можно использовать в разных направлениях, не только для чистоты своего тела, но и для быта, например, почистить какие - то труднодоступные места на кухне, в ванной, чистка расчесок и каких - либо принадлежностей. Так же благодаря им, мы обрабатываем складочки нашего питомца, так как у нас боксер и простым ватным диском до некоторых мест на его мордочке добраться трудно. Используем мы их очень активно, но греет душу мысль, что экологии мы не вредим вообще, поэтому они и идут в ход.

Продаются они в большой упаковке с ярким названием бренда, благодаря этому они очень узнаваемы и его легко найти на маркетплейсе. Так же на упаковке нарисован хлопок, но так же есть отдельные упаковки с палочками и находятся они в зип - упаковках, благодаря этому их легко открывать и закрывать, поэтому в ванной комнате они не будут пачкаться и они не пропускают воду и влажный воздух, они не будут преть и покрываться плесенью в этой упаковке, ставим большой плюс за это.

Так же ватные палочки очень удобны при макияже, подправить стрелку и убрать излишки макияжа, брови, тушь и многие другие нюансы макияжа.

От обычных ватных палочек с пластиковым основанием мы ушли уже давно, но с полок магазина они так и не пропадают, к сожалению, пластик перерабатывается долго и люди, все равно кидают их в основной мусор не сортируя его, считают, что они не навредят окружающей среде, но они ошибочно об этом думают.

В пластиковых ватных палочках есть много минусов, например, плохо накрученная вата из - за этого по невнимательности, можно было легко поцарапать кожу острым концом палочки, так же пластик быстро ломается, точнее гнется и это очень непрактично. А так как они бывают не очень чистыми, на них всякие микробы во время намотки ваты, из - за царапанья кожи очень легко занести инфекцию. Поэтому мы по - тихоньку перешли на бамбуковые палочки и подсадили всю мою семью на них, а так же свекровь.

Такой большой упаковки в 1000 штук при активном использовании, хватает на 6 месяцев - то считаю, что это достаточно экономичный вариант, тем более за такую прекрасную сумму.

Почему так много мы их используем?

1 - уборка, так же самая плита, где ножом не хочется проводить, а тряпкой не получается.

2 - собачья морда, протираем его складочки каждую прогулку, чтобы они не загрязнялись и он всегда был у нас чистый.

3 - макияж, ну тушь точно приходится притереть каждое утро.

4 - гигиена, без этого точно никак.

Сами палочки выглядят очень эстетично, бамбуковый стержень сейчас очень в моде. Он не ломается при использовании, например, когда приходится залезать в какие - то труднодоступные места на мордочке собаки.

Что еще полезного в этих палочках:

+ они крепки, можно сказать упругие и не ломаются при соприкосновении с чем - либо, это огромный плюс, так же они не гнутся в разные стороны.

+ очень плотная намотка, она не разваливается при соприкосновении с водой, например.

+ нет ворса и тех самых неприятных волосков, которые потом неприятно ощущаются, при обработке ран так же нет остаток ворсы.

Бамбуковые палочки - это экологично, не засоряют окружающую среду. Ими оказалось намного удобнее пользоваться, об этих плюсах я рассказала раннее.

Палочки оказались очень удобными, все мои ожидания оправдались и все же надеюсь, что я делаю этот мир чище.

Я довольна своим приобретением и с удовольствием делюсь этим с Вами. Могу ли я посоветовать их Вам для покупки? Конечно,

Достоинства
  • Годовой запас
  • Прочные
Рогачева Мрекомендует