Я достаточно параноидальный человек в вопросе финансов и привык все контролировать. Раньше все предложения по вкладам искал самостоятельно, выбирал лучшие предложения, сравнивал проценты.. Короче сил и времени отнимало немерено, а вот результат не всегда был гарантированно хорошим, т.к. я все же не робот и могу что-то пропустить. Когда вышел на [ссылка], был настроен скептически. Во-первых, сторонний сайт, на котором нужно оставлять данные? Звучит сомнительно. Плюс, боялся, что он будет отображать неактуальные сведения и тратить времени буду еще больше, чтобы все проверить по многу раз. Но в итоге зашел, попробовал… и остался очень доволен! Сайт отображает актуальные предложения по вкладам, я проверил довольно много предложений, нигде никаких расхождений с [ссылка] не было. Плюс поспрашивал у знакомых, некоторые тоже пользовались сайтом для разных целей, никаких проблем никогда не было. В общем, цените свое время и силы. Нужно идти в ногу со временем. Если уж есть возможность оптимизировать процесс, то оптимизируйте. Я больше силы на ручной поиск тратить не собираюсь