Опубликовано 30 Январь, 2025 - 14:52

Продолжение великой истории, о акулах которые могут летать, аж на высоте полёта боинга, а это 12000 метров, и бедные акулы гонимые ветром умудряются летать и всех кусать, хоть бы обледеневших акул показали, этот фильм сам по себе поднимает настроение особенно когда акулы падают на крыло самолёта, и ломают его двигатель. У этих фильмов есть особый шарм, равнодушным этот фильм не оставит никого, будут гневные эмоции, или наоборот вызовут, смех, лично у меня моменты из фильма вызвали смех. Единственно, что эти фильмы не берегут, время людей, тратить свою жизнь, на такое не очень охота, но название такое: "акулий торнадо", вызывает интерес.

Вот этот момент прикольный, когда акула бьётся о крыло самолёт, и у неё что-то вроде языка торчит, на высоте 12000 метров, она обледенела бы вся, и задохнулась без воды. А этот момент тоже прикольный, где главный герой говорит: "это началось снова", или "это опять началось". Фильм подымет настроение, даже в самую пасмурную погоду в жизни. Поэтому смотрите кино, и пусть оно поднимет вам настроение. Спасибо за внимание, ругать такой фильм не имеет смысла, поэтому только смеяться. Ибо смех продлевает вашу жизнь. Вот два часа такого фильма продлит вашу жизнь, не знаю на сколько, но я смеялся почти до конца. Так что и у этого фильма есть свои положительные эффекты.

А главное актёры такие серьёзные, они прямо верят в эту историю, про акул, к ним не придерёшься, играют хорошо.

Акула летит в двигатель.

Timirun231рекомендует