Опубликовано 23 Апрель, 2016 - 11:14

Al Rehab «HALF MOON» ХАЛФМУН (полумесяц)

Half Moon - ещё один вариант хорошего мужского парфюма в европейском стиле. Это именно мужской парфюм! Дорогие девушки, даже не думайте примерять эту композицию на себя – аромат очень мужественный и совсем не женский.

Давайте, сразу заглянем в самое сердце аромата:

Сердце аромата раскрывает его магию и суть – ноты мускуса и мяты привлекают неординарностью, сексуальностью. Восточные ноты – чувственные и эротичные – раскрываются в сердце «HALF MOON».

Эти строчки и «подтолкнули» меня к приобретению этого аромата.

Даже оформление коробочки говорит о том, что перед нами духи для НЕГО!

Стильно: дизайн в черно-сером цвете. Надписи сделаны серебром.

Всё чётко, лаконично – по-мужски.

Духи – роллер.

Формат роллера имеет свои плюсы: он всегда под рукой. Удобно носить с собой (в барсетке), или положить в бардачок машины (мало-ли… а вдруг… :))

Красивый мужской аромат. Раскрывается сразу прохладными, свежими цитрусовыми нотами с лёгким терпким травяным оттенком – очень тонизирует!

По-моему это беспроигрышный вариант. Мужчинам он должен понравиться.

Посмотрим парфюмерную композицию аромата:

Амбра, Белый мускус, Бергамот, Ветивер, Ваниль, Лемонграсса, Мята, Цитрус.

Подробнее:

Ноты начала:

тонизирующий аромат лемонграсса, необычный, пряный, бодрящий бергамот.

Средние ноты:

мускус, свежая, тонизирующая мята.

Финальная нота:

обволакивающий, дымный ветивер, стойкая, шлейфовая амбра, сладкая ваниль.

Обратите внимание – ничего лишнего. Ни одной цветочной ноты, из сладости лишь щепотка ванили, которая почти не ощущается и никак не мешает мужскому звучанию аромата.

Особенность этих духов: из роллера звучит цитрусово-морская свежесть, а с кожи аромат всё же немного сладкий (иногда ваниль напоминает о себе), но очень богатый: классический, мужской.

освежающие ноты цитрусов и пьянящие аккорды бергамота и амбры.

Восточные нотки парфюма звучат деликатно – очень по-джентельменски. Парфюм притягательный, который дарит заряд бодрости и свежести.

Приобретать концентрированные масляные духи очень выгодно. Почему? Всё просто: они никогда не «слетят» с Вас через несколько минут, а если это именно Ваш аромат, то будут служить долго и преданно т.к. расход у них очень маленький (достаточно несколько прикосновений роллером к пульсирующим точкам на руках, шее) и ароматное облако будет сопровождать Вас несколько часов.

Арабские духи на масляной основе являются продуктом прямой перегонки концентратов растений и цветов. Они полностью натуральны (без добавок химических составляющих, спирта и воды).

​Эта информация – огромный плюс

Духов требуется буквально маленькая капелька – один штрих роллером и потрясающий, легкий аромат окружит Вас надолго. Аромат освежает, бодрит. Подойдёт абсолютно для любого времени года и для любого времени суток: цитрусовые ароматы всегда универсальны.

Интересная особенность «HALF MOON»: при соприкосновении с водой аромат усиливается, раскрываясь ещё большей свежестью. Свежесть здесь цитрусовая. Иногда явно слышатся морские ноты: свежий морской бриз.

Представляете, как от Вас будет благоухать после посещения бассейна или купания в реке?! Чистые и свежие нотки парфюма, витающие вокруг его мужественного обладателя, не оставят равнодушной ни одну красотку! 😊

Al Rehab «HALF MOON» - мужественный, прохладный и свежий парфюм для современного джентельмена – рекомендую!

Объём роллера - 6 мл

Цена - 200 руб

Пробрести можно в ИМ Elitperfume

Благодарю за внимание к отзыву.

Ice Catрекомендует
Тоже заказ планирую сделать 😊
Люблю цитрусовые мужские парфюмы!
23.04.2016
Меня завораживает твое описание парфюмов и то как точно ты умеешь передать аромат 😊 сразу четко и понятно что он из себя представляет)
Аромат действительно для джентльмена)
23.04.2016
Приятный должно быть, думаю мне бы понравился 😊
Мята, лемонграсс... Ммм! Пирамида понравилась 😊
Все никак не доберусь распробовать арабские роликовые духи 😁
пирамидка шикарная ❤️
23.04.2016
Очень люблю цитрусовые ароматы на себе. А вот мой муж, к сожалению, их не очень жалует. Иначе с удовольствием бы купила ему такой парфюм.
Классные нотки! Люблю сама смешивать такие эфирки 😊
23.04.2016
Бодрящий и освежающий аромат приглянулся мне. Стоит присмотреться к этому парфюму. 😊
23.04.2016
Отличное описание,- мне он уже заочно нравится 😉
что же там за аромат такой...мне после фразы не вздумайте...сразу захотелось примерить 😁
23.04.2016
Хороший мужской аромат, подойдёт для стильного и уверенного в себе мужчины 😊
23.04.2016
Даже сам дизайн флакона дает понять о мужественности аромата )))
23.04.2016
интересный аромат, но так как мужской, я мимо 😁
24.04.2016
Обожаю цитрусовые ароматы, а в данном случае сладкая нотка ванили делает парфюм лишь интереснее 😊
Хороший мужской парфюм 😊
24.04.2016
Представляю этот аромат ,по описанию даже мне он будет по душе. 😁
24.04.2016
Классный аромат, можно будет на пробу купить парню. 😊
24.04.2016
Мне очень нравится эта удобная форма духов - в роллере. Аромат показался необычным и довольно ярким!
25.04.2016
Люблю в мужских ароматах цитрусовые нотки, да и в женских тоже 😂
25.04.2016
такой арома интересный, играет гранями. Но не люблю обманки - на коде одно, а сначала представляешь другое)
25.04.2016
Обожаю цитрусовые ароматы, да и описание такое заманчивое... правда, вряд ли форму роллера мой мужчина оценит
25.04.2016
Наверняка очень приятный аромат!
еще одна незнакомая интересность... 😎
26.04.2016
Приятное впечатление от аромата по описанию, но моего мужчину врятли устроит такой формат флакона.
26.04.2016
Ох интересный какой аромат! Особенно меня порадовали мята и цитрус в пирамидке. Люблю это сочетание
26.04.2016
Какой многогранный и интересный аромат 😉
01.05.2016
По нотам судя, думаю и мне, и мужу бы понравился 😊 надо тестить
02.05.2016
О, вот это можно подарить одному джентельмену)))))
а если мне понравятся, то никому не отдам 😁
02.05.2016
Так описали, что самой хочется попробовать ;). Мне все нотки понравились, и вот думаю: неужели на унисекс не потянет?