Приветствую всех читательниц моего отзыва! Я очень люблю различные маски для лица и альгинатные маски не являются исключением. Но уж больно кусалась цена, однако я нашла довольно недорогой продукт, чем была безмерно рада!
Не буду долго затягивать и сразу перейду к обзору продукта!
Альгинатная маска Lindsay All-in One
Немного характеристики альгинатной маски:
1. Как и все аналоги подобных продуктов, маска имеет консистенцию порошка. Я бы даже сказала, что больше напоминает муку.
2. Любой косметический продукт, корейского происхождения, имеет милый дизайн, который лаконично отражает бренд.
3. Помимо самой смеси, в комплектацию входит маленькая розовая мерная ложечка, которая несомненно упрощает использование.
Демонстрация продукта Lindsay All-in One
Немного хочу рассказать о способе применения, так как там есть свои нюансы:
1. Сама техника использования проста, как мир! Стоит к смеси добавить воды и масочка для наших прекрасных лиц готова! Но есть одно "НО", о котором я расскажу во 2 пункте.
2. Инструкция гласит, что необходимо добавить 7 ложечек воды прям в упаковку и тщательно перемешать для получения нужной консистенции. Однако, я не советую торопиться с этим, потому что маски получиться слишком много, но она далеко не на одно применение! На своей памяти, использование одной упаковки, хватила на 4-5 применений!
3. Исходя из предыдущего пункта даю свой небольшой совет: в отдельной ёмкости смешайте 2 ложечки порошка и 4 ложечки воды. Данного количества продукта будет хватать сполна!
4. Еще один немаловажный момент: масочка почти моментально застывает. Потому следует действовать в ускоренном темпе: сухую смесь заливаем водой, быстро размешиваем, пока не растворяться комочки и наносим на кожу лица.
5. После нанесения маски советую сразу помыть емкость, где размешивали и кисточку. В противном случае отмыть все будет довольно проблематично.
6. Последним пунктом является самая приятная часть: ждем полного застывания продукта, снимаем маску с кожи лица и наслаждаемся результатом!
Демонстрация продукта Lindsay All-in One
Конечно же необходимо рассказать и о главных эффектах:
1. После использования кожа становиться мягкой и упругой, что заметно сразу!
2. Высветлены воспаленные участки.
3. Спустя несколько применений замечено выравнивание тона кожи.
4. Происходит некий "эффект фотошопа" - заглаживаются неровности кожи лица.
5. А так же, приятная прохлада и мягкость кожи.
Впечатления только самые приятные. Рекомендую попробовать каждому, учитывая то, что у них в линейке есть маски для любого типа кожи! Ставлю оценку 10/10!