Опубликовано 27 Июль, 2014 - 15:06
Альгинатная маска для жирной кожи. 15 минут наедине только с собой. Расскажу КАК и на ЧТО наносить + ФОТО
Достоинства
- Натуральный состав
- Удобная упаковка
- Хватает на 2 раза
- Эффективная
Shadow Crystalрекомендует
очень хочу попробовать альгинатные маски, но нигде не могу найти их. Фото на лице получилось прикольно)) Буду следить, как вы сами будете делать эти смеси, спасибО!
я пользовалась подобными масками, но перемешивать не нравится
а результат того стоит
а результат того стоит
Э, нет, я так не смогу- лежать и никуда не смотреть и ничего не делать 😊 я обычно маску на лицо и хожу по квартире, делами занимаюсь 😁 может попробую если найду конечно, но что- то у себя в городе я не видела таких ни разу 😞
JuliaChocolate , вам спасибо! Обязательно попробуйте, надеюсь, оцените!
Клариса, в смысле с водой мешать не нравится, потому что густые?))
hmelevochka , увы, но с этой маской только лежа. Но ты можешь глаза-то и рот не заклеивать 😁 я тоже у себя в городе раньше не видела, нашла случайно в маленьком отделе в б-гом забытом ТЦ. Но вот банку альгината я заказала, так что буду пробовать сама рецепты придумывать 🎓 Если захочешь, тоже закажешь - и искать не надо у себя.
Оксаночка..ksuxa, надеюсь, попробуешь! 😊
Клариса, в смысле с водой мешать не нравится, потому что густые?))
Оксаночка..ksuxa, надеюсь, попробуешь! 😊
я вроде как нашла, где купить альгинатные маски Chocolatte, сама хочу попробовать))
маше4ка, точно подойдет!
happening, Юля, в нашем городе? 📬 побежала в личку, после отзывов Адели очень хочу их попробовать
Наглядный какой отзыв! 😊
Наслышана о пользе таких масок и себе приобрела аналог от Chocolatte. Только вот прочитала, что на все лицо наносится - а реснички какже? не выдергиваются? Или область вокруг глаз лучше аккуратно обойти?
Я как раз недавно заинтересовалась альгинатными масками (после отзывов Адель))
Попробую эту марку 😂
Попробую эту марку 😂
Свет в оконце, нет-нет, не обходить, а именно на всё лицо! в т.ч. глаза)) во-первых, лучше крем пожирнее на брови и ресницы нанести, а, во-вторых, маска сама эластичная, не жеская совсем, поэтому совсем ничего не выдергивается 😊 мне косметолог и кремом не мазал. Главное - слой потолще нанести. Чем толще слой, тем легче снимется маска 😊
Shabby, Саша, попробуй, надеюсь понравится 😊
Shabby, Саша, попробуй, надеюсь понравится 😊
Отличный,очень подробный отзыв!!!Вы большая молодец!!Можно в двух словах,что за зверь такой альгинатная маска и в чем ее преимущество? 😊
В нашем захолустье такого рядом с домом не найдешь, да более того, я думаю ноги сотру, бегая по городу в поисках альгинатов. Но я все равно их надйду, куплю и буду наслаждаться. Даша, твоё фото "вслепую" фотка оч прикольная получилась 😊
Интересная маска, можно сказать, впечатлило использование! Но для разового, пусть 2-х разового использования, на мой кошелек, увы, дороговатое удовольствие будет 😞
Schavleva, большое спасибо! )) в общем альнинат - вытяжка из водоросли (ламинарии), маски с ним имеют ряд специфических свойств - одно только применение чего стоит (снимается чулком, можно наносить на все лицо, не надо потом смывать). Под маской создается как бы парниковый эффект, сыворотки и кремы глубже проникают. Хорошо увлажняеют и разглаживают морщинки. В общем, достоинств у таких масок очень много 😊
Donna Helen , Лена, спасибо большое! Конечно, найдешь! Не у себя в городе, так в ИМ )))
Пчола, да, согласна. Конкретно эти маски не самое дешевое удовольствие. Однако эффект того стоит. Разок попробовать точно можно 😉
Ого! Вы меня прям просветили! Я знать не знала о таких масках 😂 Буду теперь искать!
Спасибо за советы, мне рекомендовали заливать альгинатные маски 1:1, снять их чулком не могла, теперь попробую по вашему.
Даша молодец)я всегда хотела посмотреть на "это" со стороны)я всегда под ней так сладко засыпаю 🍻
Купила у косметолога альгинатную маску, первый раз не получилось развести, вода была комнатной температуры. Второй раз сделала потеплее и получилось развести, но видимо густовато. Пока наносила лежа, она успела засохнуть. Как вы лежа наносите? Руками или приспособой какой-нибудь?