Опубликовано 30 Январь, 2020 - 05:53

Всем здравствуйте! ?

Сегодня я хочу Вам рассказать об очищающей альгинатной маске с папайей от Sefite.

Я также попробовала еще одну альгинатную маску Sefite - омолаживающую с морским жемчугом.

Место покупки: OZON

Цена: 190 рублей

Объем: 30 г

| ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ |

Альгинатная пластифицирующая маска с экстрактом папайи, аргинином и миоксинолом для глубокого питания кожи, а также интенсивного ухода за жирной кожей и кожей, склонной к акне, воспалениям и высыпаниям. Не имеет противопоказаний для других типов кожи.
Тройной удар по проблемной коже! Сочетание растительных компонентов, пептида и аминокислоты дополняют друг друга и усиливают эффект классической альгинатной маски.

| СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ |

Разведите 30 гр. порошка в 100 мл. холодной воды 18 С -20 С. Быстро перемешайте маску до консистенции густой сметаны. Шпателем быстро нанесите маску на лицо слоем толщиной 2-3 мм., включая глаза и губы. Через 30 мин. снимите маску одним пластом снизу вверх, предварительно смочив подсохшие края водой.

| СОСТАВ |

Solum diatomeae, альгин, сульфат кальция, тетранатрийпирофосфат, галактоарабинан, гидролизованный коллаген, аскорбат натрия, мальтодекстрин, экстракт листьев папайи, аргинин, экстракт цветков гибискуса сабдариффа, CI 77491, CI 15985, отдушка.

| УПАКОВКА |

Продается в одноразовом пакете-саше белого цвета. На нем имеется название маски и ее предназначение, а также изображен основной компонент - папайя.

На обратной стороне можно найти описание, состав и способ применения.

Дата изготовления расположена на нижнем шве упаковки. Срок годности в закрытом виде - 2 года.

Для удобства вскрытия по бокам, конечно, имеются надсечки, так что пакет с легкостью можно открыть без ножниц.

| О ПРОДУКТЕ |

Маска бледно-персикового цвета, в сухом виде это порошок с приятным сладковатым ароматом.

Он мелкого помола, как мука. Вся масса однородная, без каких-либо вкраплений.

| ПРИМЕНЕНИЕ |

Моя кожа на лице: жирная, с расширенными порами, постакне и периодически появляющимися высыпаниями.

Альгинатные маски я начала использовать около года назад, раньше мне казалось, что все это сложно и данная процедура доступна только в качестве салонного ухода. Как выяснилось позже - нет.

Такую маску легко приготовить и нанести самостоятельно.

Пакет рассчитан на одно применение, так что не жалейте его и высыпайте все содержимое сразу, так будет достигнут наиболее качественный результат.

Заливать альгинатные маски необходимо только холодной водой. Сколько ее должно быть - производитель всегда указывает на упаковке в способе применения. В данном случае на 30 грамм порошка - 100 мл воды. Я отмеряю мерным стаканом, чтобы вышла именно та текстура, что изначально предполагалась.

После добавления воды цвет и аромат усиливаются.

Порошок начинает постепенно растворяться, но ему нужно помочь.

Перемешивать смесь нужно очень активно, разбивая комочки. Посуда и шпатель должны быть удобными, у меня это стеклянная миска из IKEA и деревянный шпатель от какой-то древней альгинатки.

После того, как консистенция получается густой и однородной - быстро наносим на лицо.

Лучше, конечно, наносить и на глаза, и на губы, и на шею. Но если Вы накладываете себе маску самостоятельно, как я, то глаза можно обойти стороной.

Засекаем 30 минут и приобретает горизонтальное положение. Это нужно для того, чтобы маска, во-первых, не стекала с лица, пока она еще жидкая. А во-вторых, чтобы после того, как она высохнет, она не оттягивала кожу вниз.

Во время процедуры лично я вообще ничего не ощущаю, будто бы просто лежу и все. По прошествии получаса маску можно снимать. Для этого необходимо предварительно смочить сухие концы по периметру всего лица, а также зону вокруг ноздрей.

Снимать нужно обязательно снизу вверх. За счет толстого слоя маска без проблем удаляется.

Она выглядит очень пластичной, словно резиновая. Заглянув внутрь, можно увидеть каждую пору, что присутствует на Вашем лице.

Сразу же после маски лицо немного влажное.

Это проходит через пару минут. Мне очень нравится результат от таких масок на моей коже, они ее освежают, улучшая внешний вид.

С кожи немного сходит отечность и припухлость. Она разглаживается и подтягивается.

Так как маска заявлена, как очищающая, мне был важен этот эффект. И он действительно есть! Глубокие поры, конечно, не вычистит, но вот с поверхностной грязью справится.

| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |

Мне очень понравилась очищающая альгинатная маска с папайей от Sefite. Легко замешивается и наносится, показывает прекрасный результат на коже. Рекомендую!

Достоинства
  • Легко удаляется
  • Очищает
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
ElishevaLilyрекомендует
хорошая, надо попробовать
Цвет приятный
Маска после нее получилась - хоть на праздник надевай))))))
30.01.2020
Что ж это за праздник такой должен быть...Хэллоуин? Можно быть в костюме тыквы, например 😁
Отличная маска 😊
Какой эффект)
31.01.2020
Хорошая.
04.02.2020
Результат шикарный-кожа как бархат!