Найти
Подробности
Леди Юлия
08.12.2016
+2 фото
Наконец-то я пользуюсь альгинатами в домашних условиях! Отличная антивозрастная маска!
Здравствуйте друзья! Об альгинатных масках Солнечный свет я читала много и очень…
Крем для рук ChocoLatte Взбитое масло ши PROVENCE (лаванда и хризантема) баттер, 75ml ТМ ChocoLatte
svetik_ksa
14.08.2023
08:25
Крем для рук ChocoLatte Взбитое масло ши PROVENCE (лаванда и хризантема): хватит надолго
Со взбитым маслом в косметике встречаюсь "лицом к лицу" впервые.
Баттер для тела ChocoLatte взбитое масло ши MAGNOLIA
Dobermanka
04.03.2024
07:19
+3 фото
Побалуйте свою кожу нежным десертом 🍨
Приветствую заглянувших! У меня всегда имеются несколько кремов и масел для ухода за телом, так как моя кожа склонна к сухости.
Баттер для тела ChocoLatte Gardenia Взбитое масло ши
LyssaMadness
26.01.2024
13:58
+11 фото
Не знаю, так ли пахнет гардения, но я чувствую запах нежных весенних цветов. Отзыв о баттере, который превосходно смягчает и питает, а также обладает накопительным эффектом
Баттер для тела ChocoLatte Gardenia Взбитое масло ши
Диана Валерьевна
13.04.2024
22:41
+5 фото
Взбитое масло с нежным ароматом. Хорошо питает и смягчает сухую кожу
Привет! Не так давно я приобрела натуральный баттер GARDENIA от бренда ChocoLatte.
Blackkberry
01.11.2024
10:21
+4 фото
Не думала я, что аксессуар меньше чем за 100 руб., так улучшит качество мытья волос
Доброго времени суток, друзья! УПАКОВКА, ОПИСАНИЕ И ЦЕНА.
Kristen Recomend
09.02.2024
09:21
+1 фото
Качество мытья волос улучшилось в 2 раза
Приобрела силиконовую щетку на Wildberries Качество материалов хорошее, мытье волос значительно упрощает.
JanessJu
20.02.2025
14:53
+7 фото
Мою голову 1 раз в неделю благодаря этой щетке! Массажная щетка с Вайлдберис за 80 рублей, которая упростила мне жизнь!
Всем привет! Такую щетку я увидела на просторах…
Честно по отзывам
14.01.2025
12:35
Очищение? Да! Объем после? Да! Остановит выпадение волос? Нет!
Всем привет! На данный момент я борюсь с сумасшедшим выпадением волос, не знаю с чем связано, может сезонное Но в…
murmurmwah
16.02.2025
17:25
Массаж и стимуляция роста волос в одном флаконе
Всем привет! Сегодня поделюсь отзывом на массажную щетку для мытья волос, коими сейчас заполнен весь интернет.
Marryy0803
14.01.2025
19:08
Отличная покупка.
Прекрасная массажная щётка для волос. Отлично справляется со своими функциями, качество волос стало намного лучше, явно виден рост волос.
Ольга Семененко
28.11.2024
23:53
Помощница для лысеющей макушки. Две по цене одной.
Увидела пол года назад такую "приблуду" для массажа кожи головы и решила купить.
Матрешка_88441
19.10.2024
21:53
+1 фото
И я довольна покупкой.
Добрый час всем заглянувшим на страничку. Листая отзывы на сайте, наткнулась вот на такой товар.Решила рискнуть.
rapoly3020
09.10.2024
13:21
Супер вещь )
Доброго времени суток всем читателям данного отзыва. Сегодня расскажу про одну очень полюбившуюся мне вещь, а именно щетку для мытья головы.Пользуюсь я ею каждою мойку головы, уже…
Omeliya.Olsen
01.06.2024
20:40
Очень приятное приспособление
Массажер этот мне попался случайно в рекламных товарах. Так как стоимость его совсем небольшая, то я решила взять попробовать.