Опубликовано 8 Декабрь, 2016 - 12:42
Наконец-то я пользуюсь альгинатами в домашних условиях! Отличная антивозрастная маска!
Леди Юлиярекомендует
Не очень люблю альгинатные маски, хотя они показывают как правило очень хороший результат.
Я пока все сижу на глиняных масках, надо начинать пробовать альгинаты, года - то все идут, идут ...
Всё никак не соберусь попробовать сделать альгинатную маску.
Эффект нравится. 😊
Эффект нравится. 😊
Об альгинатах этой марки давно слышу положительные слова и отзывы, хотелось бы попробовать.
я последнее время под альгинаты обязательно что-то наношу 😊
я последнее время под альгинаты обязательно что-то наношу 😊
Какая Вы молодец, а я еще никак не доберусь к альгинатным маскам, боюсь, что не справлюсь с их нанесение самостоятельно 😊
Люблю эффект после альгинантных масок.
Подскажите пожалуйста, чем вы их равномерно наносите на лицо (а то я уже одну синтетическую кисть испортила)?
Девочки, большое спасибо за внимание к отзыву!
Sweet_Cherry, мне наносит дочка плоской деревянной палочкой (можно из под мороженого). Сначала наносила руками, но палочкой удобнее. 😉
Давно хочу попробовать альгинатные маски, но руки никак не дойдут купить)
Выглядят на лице они, конечно, впечатляюще)))
Выглядят на лице они, конечно, впечатляюще)))
наконец-то и Вы до альгинатов добрались, поздравляю! Вам повезло, что есть, кому наносить;) Кожа после - сияет. Не видела и не читала про этого производителя, упаковка экономичной выглядит.
Попробуйте чуть теплой водой разводить - комочков совсем не будет)
Попробуйте чуть теплой водой разводить - комочков совсем не будет)