Опубликовано 22 Май, 2018 - 14:45

139 руб.

С альгинатными масками у меня не очень складывается завести дружбу, моя кожа их воспринимает не очень восторженно, что-то в составе вызывает раздражение кожи, но купив несколько средств из серии "Ген молодости", настолько понравившиеся мне, я не смогла остановиться и решила попробовать еще альго-маску для лица.

ВНЕШНИЙ ВИД

Маска находится в удобной тубе.

Объем - 100 мл., в самый раз, не успеет надоесть, это вам не огромная банка CeraVe, которая неизвестно когда еще закончится.

Альго-маска для лица, шеи и декольте "Ген молодости"

Крышка тубы моя любимая - флип-топ, но контроля первого вскрытия, увы, нет.

Альго-маска для лица, шеи и декольте "Ген молодости"

Всю информацию о средстве можно прочитать на тубе, как на лицевой стороне, так и на обратной стороне упаковки.

ОБЕЩАНИЯ

Не зря называется маска - альго, в ее состав входят экстракты водорослей (снежных, красных и золотых), которые способны на очень многое:

• активизировать энергию кожи и защитные функции
  • разглаживать и восстанавливать плотность кожи
  • устранять тусклость и признаками усталости

Способности водорослей, конечно, волшебные. Маркетологам - зачет, знают свое дело и не зря свой хлеб едят.

ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ:

Для всех типов кожи и любого возраста

Скажу сразу, что для любого типа кожи не подойдет.

СОСТАВ:

Состав. Альго-маска для лица, шеи и декольте "Ген молодости"

В составе много чего, кому интересно, изучайте.

ЗАПАХ И КОНСИСТЕНЦИЯ

Запах средства у меня ассоциируется с морем и свежестью. Вкусный, мне нравится.

Консистенция - кремообразная, абсолютно не жирная, распределяется по коже хорошо, неудобств с этим не возникает.

ПРИМЕНЕНИЕ

Маску наносим, избегая зону вокруг глаз и оставляем на 15 минут.

МОЯ КОЖА

Прежде, чем поделиться со своими впечатлениями, расскажу о своей коже.

Зрелая (50+), в момент использования альго-маски нормального типа, зимой обычно сухая, имеются носогубные складки и складки в уголках рта, вертикальные межбровные складки, поры не явно выраженные. В общем, для своего возраста, я считаю, норм, не страшная.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

После нанесения маски немного позуживает и слегка пощипывает.

За время экспозиции маски часть средства впитывается. После истечения положенного времени маску смываем. Смывается тяжело, но со спонжем дело побыстрее пойдет.

Результат - осветляет, кожа бледная, ровная, гладкая, сияющая ли не скажу (если честно, я этого определения не понимаю, как кожа может сиять?)

Нанесенная после бани маска способна еще немного подтянуть овал лица и разгладить мелкие морщины, визуально это видно, результат вполне хороший, водорослям пламенный привет.

Маска понравилась, хорошая, за свои деньги, можно сказать, отличная и эффект на лицо (или на лице). Рекомендую с чистой совестью, берите, не пожалеете.

МИКРОПОЛИРУЮЩИЙ ПИЛИНГ ДЛЯ ЛИЦА "ГЕН МОЛОДОСТИ"

АЛЬГО-КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА И ЗОНЫ ВОКРУГ ГЛАЗ "ГЕН МОЛОДОСТИ"

АсяПростоАсярекомендует
Надо присмотреться!
22.05.2018
получается, это не совсем стандартная альгинатка. у меня было что-то подобное от марки SPA альганика 😊
У меня были в порошке, разводить надо было, мороки с ними. Потом, как желе было от архангельского производителя, теперь вот в такой форме. Эта маска больше все подошла и понравилась.
22.05.2018
Приятная масочка.Куплю при случае.Спасибо за отзыв!
интересная маска и цена доступная
22.05.2018
Интересная маска, надо подробнее изучить.
22.05.2018
За такую цену уж точно можно попробовать!)
22.05.2018
море и свежесть - это приятно!
22.05.2018
О. спасибо за рекомендацию! Захотелось попробовать эту лайт версию альгинатных масок)
22.05.2018
У меня из этой серии есть средство для век. Какой-то супер эффект не ощутила.
22.05.2018
Хорошая Маска с заманчивой ценой )
Классная масочка! 😊
Видела в продаже.
22.05.2018
Видела ее в продаже, после отзыва поняла, что стоит попробовать
22.05.2018
Я бы купила, формат удобный, и по описанию действие понравилось.
Маска мне понравилась, редко так бывает, что нравится и эффект есть.
22.05.2018
Надо будет купить и попробовать на своей коже)
23.05.2018
маска понравился, хороший эффект за такие деньги)
цена доступная 😊
23.05.2018
Водоросли, действительно, волшебная вещь! Кожа просто преображается после альгинатных масок, нужно будет посмотреть такую в продаже!
23.05.2018
За такую стоимость результат очень даже неплох.
Формат удобный)
23.05.2018
Я тоже привыкла к тому, что альгинатная маска в виде порошка бывает и наносится толстым слоем на лицо :). Хорошо, что эффект от этой маски есть, поищу в продаже.
Надо попробовать!)
23.05.2018
На альгинадную мало похожа,но это и к лучшему
23.05.2018
Весьма интересный вариант маски, еще не пробовала.
23.05.2018
Люблю маски с водорослями в составе, они и правда способны оказывать подтягивающий эффект. интересная ,я бы попробовала 😊
23.05.2018
Такой формат альгинатной маски мне нравится больше, чем та, которую надо замешивать
Приятные свойства.
Водоросли — это всегда полезно
Умеет Белита своими названиями увлечь! 😁
24.05.2018
Отлично работает. Надо будет взять на заметку.
24.05.2018
полезный отзыв, и результат хороший
25.05.2018
Интересно, подойдёт ли для жирной или комби кожи?
Надо попробовать.
Подойдет, пробуйте.
25.05.2018
Для своей цены масочка хорошо справляется 😉
достойная маска
25.05.2018
Интересная маска, очень неплохо работает!
25.05.2018
Мне рано такую, но маме можно было бы посоветовать в будущем, к тому же и цена вовсе не кусается)
Не рано, маска универсальная, доя любого возраста.
25.05.2018
Неплохой вариант, тем более за такую стоимость. Тоже не понимаю, как кожа может сиять 😁 У меня, например, "сияет" к концу дня, так как кожа жирная и не все средства с ней справляются 😁
Ну да, как блин может сиять. 😁
надо взять такую
26.05.2018
Такое название у маски, что пройти мимо не возможно!
26.05.2018
Приятный, а главное рабочий продукт. Спасибо за отзыв, возьму на заметку.
Ещё 5 комментариев