Опубликовано 14 Август, 2017 - 00:17

неделя или более
    1 090,94 руб

Сумка моего мужа потерлась и потеряла вид. В магазинах сумки стоят дорого. Когда-то на рынке видела подобные, но ехать по жаре с маленьким ребенком далековато. Вот и решила заказать на Алиэкспресс у этого продавца [ссылка] Приложение Али бонус характеризует данного продавца как 100% надежного.

На сайте сумки представлены в двух цветах - черном и коричневом и в двух размерах 21x24x7 и 23х26х7 еще есть горизонтальные сумки 33х25х7. Мы выбрали 23х26х7 в черном цвете.

Я не часто делаю заказы на Али и впервые столкнулась с тем, что доставка может быть как из Китая, так и из России. Разница только во времени доставки, а цена одинаковая. Из Китая доставка составляет 26-48 дней, а из России 5-10 дней. Положила я в корзину, сразу не оплатила. Через какое-то время ее уже не было в наличии, чтобы получить из России. Возможен был заказ только из Китая. Через некоторое время появилась опять эта сумка нужного нам цвета и размера с доставкой из России за 5-10 дней. Я сразу оплатила и через 7 дней получила СМС от курьера, что заказ прибыл и для получения необходим паспорт. Я созвонилась с курьером и получила посылку. Сейчас на сайте опять доставка только из Китая, но из Китая можно вернуть кэшбэк.

Ну вот и сама сумка.

Конечно же не кожа.

Обратная сторона Карман на замочке.

На магнитах.

Внутри два отдела, разделенных карманом на замочке. В одном отделе еще карман на молнии, во втором - два небольших для ключей и удостоверения или телефона. Всего 7

Цвет фурнитуры - старая латунь. Запаха нет.

Цена 1090 рублей.

Товар рекомендую!

Всем удачных покупок))

ВашеВеличестворекомендует
17.08.2017
Любимая сумка моего мужа. Он такую с али заказывал уже лет 5 назад, она уже изрядно износилась. Купили ему другую, но она ему не по душе взял опять старую. Думали как раз заказать такую снова ему очень нравится.