Опубликовано 30 Январь, 2016 - 18:31

Здравствуйте!

Я давно интересуюсь как делать красивый маникюр в домашних условиях. Я пересмотрела огромное количество видео-уроков, где используют эту скотч-ленту. Но специально в магазинах я не искала ее.

Услышала, что в Fix Price начала продаваться скотч-лента для маникюра. В наборе 4 шт за 49 р. Примерно в тоже время я увидела в групповых 30 шт за $0.98. И тут во мне проснулась жадность) Я решила, что мне нереально нужно сделать заказ, потому что он супер выгоден. Ну да! Иногда так и работает женская логика) Вот ссылка заказа.

Заказ шел чуть больше месяца. Пришло ровно 30 лент. Все разного цвета и каждый рулон был упакован в собственный пакетик.

Ленточки очень тоненькие - 1 мм. Хорошо лепятся на ноготь.

Как использовать:

Делала маникюр несколько раз и могу дать несколько советов.

1. Нанесите основной лак на ноготь и дождитесь его полного высыхания.

2. Наклейте ленту.

3. Нанесите лак другого цвета.

4. Не дожидайтесь высыхания лака. Можете начинать снимать ленту спустя 3-4 сек после того, как нанесли верхний лак. Снимать полоски нужно в обратной последовательности как вы их наклеивали.

5. Дождитесь полного высыхания лака и нанесите прозрачный лак.

В итоге получается вот так:

Все лаки, которые я использовала в этом маникюре, я купила в Фиксе.

Также ленту можно не снимать и использовать, как декоративный элемент. Правда мне этот способ не очень понравился. Я постоянно мю посуду, готовлю и убираю. Для меня маникюр оказался одноразовым. Ленточки стали отклеиваться по краям еще под вечер. Хотя я поверх закрепила все прозрачным лаком. На следующий день все ленточки отпали. Но смотрится очень красиво. Может быть сделаю себе такой на какое-нибудь мероприятие.

Не могу похвастаться шикарными ногтями и великолепным маникюром, поэтому не судите строго)

Ленточка очень экономично расходуется. Мне кажется, что 1 ленты мне хватит на год, если не больше. Так, что остальные раздарю подругам)))

Вот другие мои отзывы о посылках из Китая!

Достоинства
  • Удобен в использовании
  • Хватит на долго
  • Цена
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Отклеиваются края
YanaTarakanрекомендует
30.01.2016