Найти
Hehe
Подробности
19.11.2015
+30 фото
Любите стемпинг? Обожаете рассматривать красивый и необычный нейл-арт на ноготочках? Тогда диск для стемпинга hehe-005 к вашим услугам + 15 вариантов маникюра! ( + ФОТО и ссылка на продавца).
Крем для лица и тела Мыловарня Романовых Осенняя ночь
Magrat
13.03.2018
14:14
+8 фото
Готовимся к лету. Матируем кожу с комплексным уходом от Мыловарни Романовых. Фото результата.
Приветствую. Ночной крем для лица и тела "Осенняя ночь" от Мыловарни…
Марина Шайссегаль
01.08.2016
09:11
+1 фото
То ли лыжи не едут, то ли я.. чего-то не понимаю.. Смеёмся над составом, дивимся обещаниям и фигеем от способа применения.
Спешу заметить, что мой отзыв - первый негатив в…
25.10.2015
17:01
+24 фото
Эти губки не только для мытья посуды - с их помощью можно забацать па-а-атрясающие МАНИКЮРЫ с градиентом и стемпингом! ( + ФОТО и пошаговый мастер-класс и 6 вариантов маникюра).
Лак для ногтей Posh Professional (гибрид лаки) Коллекция Japan Silk
29.02.2016
16:28
+30 фото
Японский шелк, оттенок 16S. Девушкам, любящим нестандартные лаки и глубоко насыщенные шоколадные цвета с нежнейшим шиммером, посвящается... Очень много ФОТО-свотчей.
Крем для лица и тела Мыловарня Романовых Осенняя ночь
Черёмуха Первая
01.01.2018
10:12
+2 фото
А он спас меня в декабре, отныне и на весь год. Легкий, питательный, спасающий и увлажняющий крем для лица и тела Осенняя ночь.
Привет всем заглянувшим! С новым годом, друзья!
Скотч-лента для маникюра Aliexpress 30Pcs/Lot Mixed Colors Nail Art Tips Decoration Sticker Striping Tape Line High Quality
Lorena
29.05.2015
21:18
+8 фото
✿✿✿Вы так же как и я не умеете рисовать ровные полосочки? Тогда вы по адресу! Вам тоже нужна скотч-лента для дизайна ногтей!!! +ФОТО(в том числе и дизайнов). Обновлено 22.02.16!!!✿✿✿
Kvoka
08.12.2015
20:36
+8 фото
Супер - средство от сухости!!! Но почему же его так мало?((((
Всем привет!!! Сегодня хочу поделиться с вами впечатлениями об апельсиновом баттере от DNC .
Anna Owl
06.07.2018
15:59
+2 фото
Губки для мытья посуды, которым я не могу поставить больше, чем 4 звезды. Почему? Читайте в отзыве.
Губки для мытья посуды бывают как хорошими, так и плохими.
Лак для ногтей POSH Гибрид гель
blondinka69
29.01.2022
15:10
+5 фото
Разочарована в выборе, а уверяли, что продержится неделю. Все фото и итог.
Я, как и все девушки, стараюсь выглядеть хорошо от волос до ногтиков.
Лак для ногтей Posh Professional (гибрид лаки) Коллекция Japan Silk
LadyInPink
13.10.2016
12:38
"Весенняя сакура". Он такой нежный, с сатиновым отливом. Обожаю!!!
Оттенок 8s "Весенняя сакура" - жемчужина в моей коллекции. Этот гибрид-гель наносится без применения лампы.
Amoruccio
15.11.2016
16:23
+2 фото
Нейлхак для хранения и удобного использования скотч-лент + дизайн.
Доброго дня! Заказывала ленты на Алиэкспрессе - 5 цветов. Пока не приноровилась использовать - быстро…
Черёмуха Первая
03.06.2018
10:31
+5 фото
А из чего, из чего крем? У моей клиентки муж работает на китобойной флотилии Они сами там потихонечку делают этот крем. Она обещала прислать. Вот мажешь лицо, ну и утром такое ощущение - просто девочкой стала. (с)
danya_beauty
11.02.2015
08:36
+6 фото
Миниатюрный ларец с настоящими сокровищами - полезными и питательными!Моя незаменимая вещь в косметичке.Излечит и поправит изнуренную и сухую кожу!
Доброе утро ,прекрасные и милые девушки!
Disa7
08.07.2018
11:24
+6 фото
Долговечность, заявленная производителем не обнаружена!
Приветствую, дорогие читатели!Сегодня решила рассказать вам про мой опыт использования этого товара: Универсальные губки для…
Лак для ногтей POSH Гибрид гель
OlgaPolohina1989
13.10.2016
13:17
Мой фаворит среди лаков
Здравствуйте милые девушки? Хочу я Вам рассказать о лаке для ногтей POSH. Моё знакомство с данной маркой началось совершенно спонтанно, в одном из своих любимых…
Nikoletto
03.04.2016
09:09
+1 фото
Скотч-лента для дизайна ногтей - хорошее приобретение для дилетантов и профессионалов маникюра. Мои варианты использования ленты. Фото товара и маникюра.
tvoyakisa
23.07.2019
13:10
+6 фото
Крутой крем для лица, который стоит копейки, а радовать своей эффективностью будет долгое время! Очередной любимчик от бренда акулья сила, который заслуживает моей любви и вашего внимания к нему.
topping
03.05.2016
14:34
+1 фото
7мл баттера заменят несколько тюбиков увлажняющих кремов!
Баттер- это абсолютно новое средство для меня! И первое знакомство с ним оказалось удачным!
YanaTarakan
30.01.2016
18:31
+3 фото
Алиэкспресс опять радует) 30 лент за копейки!
Здравствуйте! Я давно интересуюсь как делать красивый маникюр в домашних условиях.
АнжелаSadv
11.06.2019
15:31
+11 фото
Хороший крем для лица на вес золота!
Хороший крем для лица на вес золота. Нет ну реально. Сколько куплено в свое время и валяется на полочке с косметикой.