Опубликовано 8 Декабрь, 2015 - 20:36

Всем привет!!!

Сегодня хочу поделиться с вами впечатлениями об апельсиновом баттере от DNC. Прогуливаясь по страницам сайта Minerals planet я наткнулась на этот продукт. Сначала меня немного оттолкнул маленький объемом средства, но еще раз хорошенько подумав, я решила все – таки заказать баттер. Производитель сумел привлечь меня кучей заманчивых обещаний.

✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳ Основная информация ✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳

Место покупки: интернет-магазин [ссылка];

Стоимость: 105 рублей;

Объем: 7 мм;

Время использования: 1 месяц;

Информация от производителя:

Уникальный увлажнитель и регенератор кожи. Отличная помощь для сухой, шершавой или обветренной кожи. Хорошо очищает и освежает жирную кожу. Стимулирует уменьшение морщин, уменьшает пигментацию кожи и обладает легким отбеливающим действием.

Сначала давайте рассмотрим, что же такое баттеры. По сути – это те же самые масла, но в твердом виде. При соприкосновении с кожей или просто в тепле, баттеры имеют свойство таять. Чаще всего их используют для увлажнения и питания кожи тела. Мой первый шоколадный баттер был из магазина Fix Price. Очень понравился, хочу заметить, но сейчас его там уже не продают, к сожалению.

Коробочка от баттера – это что – то. Она в разы превосходит его по размеру. Было забавно доставать его изнутри, он валялся где – то на самом дне. Думаю, в коробке поместилось таких еще штук пять.

Оформление коробочки в стандартном стиле DNC: коричнево – оранжевые оттенки и надписи красивым шрифтом.

Сроки годности продукта в порядке – аж до 2017 года, но я думаю, это лишнее, я его уже к концу этого года добью.

Состав более чем хорош, можете посмотреть сами:

Сама баночка безумно милая и маленькая. Представляет из себя прозрачный кубик, внутри которого виднеется белый баттер. Никакой защитной мембраны или чего – то подобного не было. Я не знаю, подразумевают ли такие упаковки защиту в принципе, но, конечно же, хотелось бы.

Открыв баттер, я, первым делом залезла носом исследовать аромат содержимого. Пахнет действительно апельсином, а именно его эфирным маслом. На вид баттер ничем не отличается от остальных своих собратьев. Ложится абсолютно также – кусочками. А на теле он начинает таять и постепенно впитываться в кожу.

Изначально я пробовала наносить баттер на особо сухие у меня части тела - это область лодыжек, ступни, локти, руки, носогубная часть на лице. Да, я наносила баттер и на лицо. Питает он кожу очень хорошо, даже более чем. Но у меня стоит какой - то психологический барьер именно из-за запаха. В свое время я натирала проблемные зоны маслом апельсина и делала массаж вакуумными банками, избавлялась от целлюлита. С тех пор аромат апельсинового масла ассоциируется именно с проблемными местами, тем более после нанесения есть небольшое покалывание на коже. Я ощущаю его только на лице. Поэтому на носогубную область использую я баттер крайне редко, например, когда сильно обветрится лицо. В этом случае средство справляется отлично.

Хоть продукт и универсальный (т.е. можно мазать что угодно), но нужно все - таки выбрать отдельные наиболее засушливые районы вашего тела))))). Потому что такого объема попросту не хватит. Вот честное слово, я бы с радостью хапнула себе этот баттер в большом объеме. Он действительно хорошо питает кожу, но лично мне такой маленькой баночки мало. Хочется мазать им всё и вся.

На данный момент баттера осталось совсем немного и я его очень тщательно растягиваю, дабы продлить удовольствие. Не уверена, что куплю еще раз, именно потому что маленький объем, буду искать что - то еще. Но, если надо будет добить покупку, то сомневаться не буду - возьму его!

Кстати говоря, когда наносила средство на лицо на ночь, боялась, что с утра будет жирная пленка или блеск, но была удивлена, что ничего такого не обнаружила.

Впитывается баттер быстро, я бы сказала, моментально съедается кожей. Особенно сейчас в осенне - зимний период, когда кожа так и просит её напитать.

Расходуется баттер крайне экономично. Берем горошину и распределяем по коже:

Масло моментально начинает таять, осталось только распределить растаявшую массу и вот у вас уже напитанная маслами кожа:

Апельсиновый аромат ощущается только при нанесении. Позже он уже не ощущается.

Продукт действительно достойный, мне очень понравился. Жалко, что его так мало. Видела, что есть аналогичные баттеры у DNC, но с другими ароматами. Если выпадет случай, попробую.

Заметила, что многие продукты у DNC представлены именно в маленьком объеме. Вот так подсаживают на свои продукты, а дозу дают маленькую))))).

Конечно же, я советую к покупке данный баттер.

Спасибо, что заглянули!!!! Удачных покупок и хорошего предновогоднего настроения!!!!

Достоинства
  • Имеет потрясающий аромат
  • Удобно носить с собой
  • Универсальный
  • Хорошо увлажняет и смягчает кожу
Kvokaрекомендует
люблю всю его продукцию 😊
08.12.2015
такая кроха, но сам баттер отличный, хорошо справляется со своей задачей 😊
Баттер отличный, коробка нереальная 😁
08.12.2015
Баттер отличный ,захотела его приобрести!
08.12.2015
Действительно( объем маленький совсем. Я вот запах цитрусовых у косметики не очень люблю, попробую с другими ароматическими добавками.
Очень нужная вещица, пользуюсь
08.12.2015
Какой он классный... я хочу себе такой..
Консистенция у него нравится.
09.12.2015
Такой малыш, я бы снюхала смазала сразу на все тело. Тоже захотелось баттер. 😁 Фотографии к отзыву интересные получились, как будто снежок идет. ❤️
09.12.2015
Апельсиновый аромат обожаю) да и вообще цитрусовый. Но вот объем средства конечно минимальный)
Апельсиновый баттер не пробовала, всегда покупаю макадамию или ши в больших банках, чтобы хватило надолго)
09.12.2015
жаль, что объем такой маленький
09.12.2015
Универсальное средство, можно купить попробовать. Правда объем действительно не большой, но в принципе и цена не заоблачная.
09.12.2015
мне нужно такое средство, сохнет ВСЕ - руки, лицо, кутикула...
Супер штучка, особенно сейчас 😉
09.12.2015
Очень маленький объём для меня. Намажу одни участки, другие обидятся 😁
Не встречала такой, но ваше описание понравилось 😊
09.12.2015
От DNC пока пробовала только средства для снятия макияжа - все очень понравилось! 😉 Баттер желание попробовать, конечно же, есть, но такого объема мне явно будет не достаточно! 😐
09.12.2015
Да, маловато будет, но средство я с удовольствием попробовала бы, возьму на заметку.
09.12.2015
_Elisa_, А я пока мало чего опробовала, но знакомство удалось)
Tatyana.Tatyanochka , Это да, было бы больше, цены бы ему не было)
ЗВЕЗДОЧКА НА НЕБЕ, С запасом 😁
Фифи, Приобретайте - не пожалеете) На крайний случай, можно в сумочке носить)
Сandy dreams, Там вроде ягодный еще какой - то есть)
smart_shopper, Солидарна) А я почти допользовала) 😂
Корси, Если хочется, то заказывайте, правда кроме [ссылка] я его больше нигде не встречала
Yanochka♥Gorod48, Ага, интересная)
karamelka_ya, Спасибо) Новогоднее настроение и хотелось передать) Я вот тоже хотела его сразу на все тело бухнуть, но тяну, как могу))) 😁
kykyshka, Вот и я в следующий раз что - нибудь побольше прикуплю)
kation , Не то слово)
YLaLarina , Ну да, как карманный вариант сойдет)
Lana Vi , Ой, такая же ерунда. Не могу без питания и увлажнения, особенно сейчас обострение зимнее)))
теринаterina, Да, очень актуально) Правда мааало)
Kristiya , Ахахах 😁 Прям в точку!))))
Юлечка Красотулечка, Советую при случае не проходить мимо)))
lena_orlovva, Заинтересовали средством для снятия макияжа) При случае куплю)
KoshkaPuma09 , Буду рада, если вам пригодится)))
09.12.2015
Оооочень нужная вещь, захотелось такое твёрдое маслице!!
отличная марка )) натуральная качественная косметика
11.12.2015
Такие штучки все же для маленьких частей тела, как я понимаю) никак не для рук и ног
16.12.2015
Люблю продукцию этой марки, и на баттер засматривалась, но не купила, т.к. не поняла его предназначение)
09.01.2016
Точно куплю его!) Спасибо)
17.01.2016
баночка смотрится очень мило )))
23.01.2016
жалко, что крошечный такой, можно было бы и побольше баночку.