Опубликовано 9 Февраль, 2014 - 19:23

Всем привет!!!

Очень часто бываю в магазинах Fix Price. И вот в очередной раз застряла у полок с различными средствами по уходу за телом. Раньше это масло я почему - то не замечала. Недавно читала о нем отзыв, поэтому обратила внимание и решила брать. Не могла определиться с манго купить или с шоколадом. Немного поколебавшись остановила свой выбор на последнем.

Баночка круглая, милая на вид. Объем - 50 грамм.

Состав:масло кокоса, масло ши, экстракт какао, аромакомпозиция.

Произведено в России, в Московской области.

Когда открыла баночку увидела немного не то, что ожидала. В моем представлении масло должно было быть по консистенции примерно как бальзам "Звездочка". Но оно было покрыто сверху пленочкой и сама текстура немного зернистая, но тающая. Перепроверила срок годности - все нормально. Ну, думаю, тогда мажу. Первый раз масло не хотела растапливаться и его приходилось с силой втирать в кожу.А потом уже наловчилась и все пошло (простите за тавтологию)как по маслу.

Масло Kamalu очень хорошо увлажняет. У меня крайне сухая кожа, поэтому для меня это находка. За 38 рублей - это отличное средство.

Аромат нежно - шоколадный, т.е не навязчивый. На теле в течении какого - то времени чувствуется.

Хочу теперь попробовать масло с другими ароматами. Насколько я знаю, есть еще манго, земляника и банан.

Всем спасибо за внимание!!! Всего доброго!!!

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Красивый дизайн
  • Невероятный аромат
  • Прекрасно увлажняет
Kvokaрекомендует
даже не думала что за 38 окажется неплохим, я тоже скептик) надо попробовать
09.02.2014
victorywithlove , За такую цену вполне не плох. Попробуйте. Мне нравится как увлажняет, хотя забыла написать, не весь впитывается.
09.02.2014
у меня тоже оч сухая кожа, спасибо за наводку! 😊 найти бы теперь еще 😁
Ух! Я бы такое попробовала ❤️
10.02.2014
Lana Vi, Да в Фикс Прайсе они постоянно есть. По крайней мере всегда попадаются:)
Tatyana.Tatyanochka 😊 Вот и я тоже у кого - то увидела и побежала искать)))
Если увижу, куплю)
13.02.2014
Хм, интересное, а цена так вообще шик 😂
14.02.2014
вау..за 38 рублей????часто бываю в ФП,в следующий раз обращу внимание 😊