С баттерами знакома не так давно, и ради любопытства и из за их бюджетности решила приобрести себе парочку. Вот один из них - "Апельсиновый".
Обещания изготовителя следующие:
Хорошо очищает и освежает жирную кожу. Стимулирует уменьшение морщин, уменьшает пигментацию кожи и обладает легким отбеливающим действием.
Прям волшебное средство!!!
Мне очень понравилась упаковка, небольшая коробочка с ленточками-ручками, внутри находится сам тюбик. Меня он порадовал, очень стильная вещь, конечно не большой, но зато удобно брать с собой!
Упаковка баттера
Крыжка тюбика завинчивающаяся, на ней написано название средства и марка. Внутри тюбика вещество рыхловатой консистенции, цвет кремово-желтый, приятный. Запах апельсиновый, но не для меня не ярко выраженный, а при использовании после его впитывания вообще пропадает.
Тюбик с содержимым
Лично я его использую для нежной кожи губ. Сейчас как раз начались осенние холода и мои губки не могут их переносить без дополнительного питания и защиты. До появления у меня этого средства я постоянно пользовалась различными гигиеническими помадами и питательными кремами по нескольку раз в день... Но с его появлением моя жизнь изменилась, и я избавилась от гигиеничек, так как они мне больше не нужны!!!
Из баночки Баттер доставать не очень удобно, но возможно, я это делаю ногтем и растираю на руке. От тепла баттер тает и становится масляным, тогда то я его и наношу на губы и слегка втираю.
Консистенция
Ощущения на губах приятные, и довольно быстро впитывается, сразу чувствуется "облегчение" для кожи, как она напитывается питательными веществами, которых кстати очень много в нем!!!
Состав
После впитывания средства губы станется более нежными и гладкими, я довольна, а самое главное это ощущение гладкости и насыщения питательными веществами остаётся на губах весь день)))
мне даже кажется что губы как будто под защитой и не требует дополнительного нанесения в течении дня, поэтому средство очень экономично! Да и срок годности довольно большой.
Счастливые губки))
Я использую его в основном именно для губ (для кожи на локтях тоже очень хорошо подходит), поэтому и рекомендую его именно как средство, заменяющее любую гигиеническую помаду!
Я к сожалению из другого города 😞 у нас косметические средства марки DNC можно приобрести в "Улыбке Радуги", там много средств и для волос, для ногтей их фирмы, тоже довольно действенные