Найти
Каталог отзывов
Детское
Детские игрушки
Aliexpress
Электронная копилка Aliexpress Cute Panda Stealing Coin Cat Money Box Piggy Bank
— отзывы
Aliexpress
Подробности
M.S.G. СПАСИБО
07.03.2018
Мяукающая панда от китайских производителей...Возможно они действительно мукают?
Увидела отзывы о копилках - кошках и решила купить.
Aliexpress Кукла плюшевая Large cartoon Mayfair plush toys plush Wedding Rag dolls for girls children's gift for cm Birthday 60 cm / cm 70 cm cute Doll Elsa toy soft girl doll
horton_81
07.04.2019
18:33
милая Кукла Эльза в подарок моей малышке на день рождение
Всем привет, хочу вас познакомить с милой тряпичной куклой эльзой ,героиней нашумевшего мультфильма "Холодное сердце " У…
China Божья коровка
Katarina000
01.03.2011
23:56
Сколько недостатков, а я давольна+ фото
Прикольная игрушка, как всегда китайская. Маленький робот. Бегает, вертиться, если натыкается на стену, объезжает ее, жужит, светиться все что…
Aliexpress Игрушка для ванны inflatable bath toy Bath toys animal called squeezed summer baby for children Latex Yellow Duck Squeeze-sounding Dabbling Toy
regina1992regina
25.07.2019
13:12
+1 фото
Обман продавца и опасность для ребёнка! Мамы обходите эти игрушки стороной!
Данные игрушки мы заказали для игр в ванной. Чтобы во время купания ребёнок мог поплескаться и…
China Божья коровка
ЕленаП
21.04.2011
14:34
одной понравилось, другой - испугался.
Купила я такого прикольного зверя подружкиной дочке на один годик. Так как игрушка электронная, решили дома проверить, ведь жук должен и ползать, и…
NATALIA A
24.08.2016
00:48
+3 фото
Танец маленьких утят....или уточка-инвалид за 4 рубля))
Доброго времени суток! Ох уж мне эти по одной штучки в ручки...за 4 рубля..... Купила уточку для ванной, ну так чтоб было....
Aliexpress Princess Anna 16 "42cm Interactive smart doll talking Dancing Russian speaking walking doll gift for girl
MissisKsulik
10.02.2020
16:52
+27 фото
Несмотря на милое личико...алкоголичка. Кукла совсем не в адеквате.
Доброго времени суток всем моим друзьям и просто читателям отзыва!
Мульти-Пульти Пятачок
Татьяна В.М.
31.10.2013
00:12
"А почему у Пяточка рога на голове, и он поет голосом Винни-Пуха" ???
Бабушка нам подарила этого Пяточка фирмы Мульти-Пульти. Ну...сказать об этой игрушке можно многое..
Мягкая игрушка Трендовая лавка "Скибиди туалет" Арт. 169189078
Мэв
05.10.2023
14:06
+8 фото
У детей появился новый ТРЕНД , поражающий своей нелепостью - поющая голова из унитаза 🤯
Всем привет! Популярные детские тренды из Ютуба и ТикТока не перестают удивлять…
Мульти-Пульти Пятачок
Мария путина
09.06.2015
00:18
кошмар
Посчастливилось мне недавно купить моей дочери так полюбившегося героя мультика Винни-Пуха, фирмы Fancy. Причем игрушка - полная копия героя, и внешне, и фразы из мультика.
Ольга Пимичева
19.12.2022
18:37
+24 фото
Уточка Лалафанфан за 169 тысяч? Да, на Вайлдберризе такие цены. Негативное влияние утки на психику детей. Стоит ли её покупать?
Здравствуйте дорогие читатели! Дети они такие.
Нюсь
10.01.2016
22:14
+4 фото
Кукла Маша и Медведь "Болтушка"
Дочка, как и многие дети, очень любит мультик "Маша и медведь". Мимо кукол Маша в магазине пройти спокойно не смогли. Покупали в магазине "Дом игрушек".
Машулька2014
23.12.2022
07:39
+3 фото
Хотелось порадовать сына на Новый год, а в итоге выкинули деньги на ветер.
Всем читающим доброго времени суток! Моему сыну 8 лет и он все ещё верит в Новогодние чудеса.
Helgamama
23.06.2024
18:59
+10 фото
Нашумевшая утка Лалафанфан, чем так хороша и почему про нее травят байки.
Всем доброго времени суток! Не так давно узнала про необычную утку Лалафанфан.
Bellatrissa
26.11.2014
17:10
Новая причёска для Маши
Данная кукла встречала нас дома после гощения у бабушки. Муж купил и преподнёс дочке на 8 марта. Ей на тот момент было 8 месяцев.
Serena39
16.09.2022
10:08
+8 фото
Одновременно и отзыв на одну из самых популярных игрушек из «Тик Ток», и молитвенный призыв к авторам этих игрушек.
Как доставить ребёнку радость? Купить игрушку!
BeautyAnya.blog
20.04.2022
10:51
+10 фото
Мощная рекламная компания способна продвинуть любой товар! А соответствует ли стоимость Утки Lalafanfan реальному её качеству Вы узнаете из моего отзыва!
Одна такая я
02.04.2015
16:40
Одна из любимых кукол
Доброго времени суток! Кто же не знает Машу из мультика! Чего только не увидишь с ее изображением, в том числе и куклу.
nata2577
09.07.2024
20:19
Пустоват, но всё же любим)
Шлёпа, это вторая игрушка от БлопТопа, которая появилась у нас дома, тоже досталась в подарок ребенку.
Lena_Ma
12.03.2023
00:03
+30 фото
Дочки долго просили эту уточку Лалафанфан. Обзор 2-х моделей-близнецов разных цветов, где всё аналогичное. У уточки и детей появились общие аксессуары на голову - очки и красивая повязка на волосы!
Елена26263
30.06.2015
16:34
Замечательная кукла - много говорит
У меня двое прекрасных дочек, и одной из них (старшей) подарили куклу Машу на День Рождения. Она тогда еще спросила крёстную :" А где мишка?".