__________________________ღღღ Всем привет! ღღღ____________________________
Всем знакома ситуация, некомфортный сон, так как простыня "собирается" под вами? Неудобно! А на утро, встаете и небрежный вид кровати? ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!!
❀Раньше приезжая в гости к подруге, ночевали у нее на новенькой двухспальной кровати, я сразу представляла как выкидываю свой диван и покупаю кровать..с удобнейшим мягким матрасом..но на утро..было маленькое разочарование..ВСЕГДА простынь была посредине кровати, все измятая!
❀Затеяли мы у себя ремонт, начали со "спальни" почему в кавычках? Потому что в нашей "спальне" находился диван..да большой, но не удобный и можно сказать старый! А я всегда хотела...даже наверно мечтала о кровати..да не простой, а с подъемным механизмом! Почему? У нас квартиры и так небольшие, а хламмм то хранить надо ? Ну например...Две елки, елочные игрушки, Кошачьи корма, подсыпки, зимние вещи в вакуумных пакетах, разные коробки, мягкие ненужные игрушки...и спасибо мужу..Полку из машины..да! Распихивать по шкафам..да ну нет, я не должна постоянно наблюдать этот "хаус", нужно спрятать)))
И моя мечта сбылась! Кровати с подъемниками у нас в городе стоят от 25 тысяч, а если нормально качества все 40...Мы решили сэкономить и собирали кровать сами) В течении ремонта пока заказывали подъемный механизм, у меня мелькнула мысль...нужно же уже думать о постельном!! Я не хотела 10 постельных по 500 рублей "хорошего качества из сатина, перкаля". Хотела для начала одно, но чтоб была простыня на резинке, наволочки и пододеяльники на молниях..вроде все просто? А еще чтоб комплект был "семейный" , чтоб не делить с мужем одеяло ночью! Искала искала..если подходило под описание, то стоило от 4000 тысяч...Мне это не нравилось..Купила в интернете постельное обычное семейное из сатина за 2000 рублей с пододеяльниками на молнии, и уже замки на 4 наволочки и резинку на простынь, сшила сама. Отлично! Сделали кровать, натянула простынь....и красота!)) Но мне не хватало четкой натяжки простыни...и тут , на просторах AliExpress я увидела ИХ...Фиксаторы для простыни...не двойные, а тройные...Берууу...
❀Заказала на AliExpress комплект из 4 штук за 308 рублей! (кстати на выбор 13 цветов) Я думаю не особо дорого, для вашего комфорта! Посылка пришла с момента отправки заказа за 24 дня! Довольно быстро...Бывало и по три месяца к нам летели. Пришла со своей посылочкой домой..открыла..нужно бегом испробовать..нет времени ждать))))
❀ А теперь ВНИМАНИЕ! Если у вас обычная кровать..то вы замучаетесь ЧЕСТНОЕ СЛОВО...нужно будет поднимать матрас...а к примеру у нас он не легкий, одному довольно сложно будет поднять. Мы все таки убрали матрас, поставили его на "ребро". Я ослабила "сами подтяжки" и старалась натягивать по максимуму... со всех 4 сторон..все отлично держит ничего нигде не отпало тьфу тьфу..Сами фиксаторы похожи на обычные подтяжки, принцип тот же. "Крокодильчики" крепкие,металлические(когда выбирала, сразу было решено немного переплатить, но не брать пластмассовые) , на простыни фиксируются на УРА)) Потом правда открываются тяжело, но я думаю это плюс!
Простынь натягивают просто отлично, естественно простынка никуда не убегает, до следующей стирки покорно прибывает в нужном виде.
У кого кровати с подъемными механизмами, тут у вас все таки будет попроще, ведь фиксаторы можно по верх ламелей зафиксировать...И простынь натянута, и матрас ворочать не надо...И сразу еще один главный ПЛЮС: Если вы закрепите с ламелями вместе, при открывании основания...матрас никуда не будет уезжать, он зафиксирован нашими фиксаторами.Для меня это просто находка!!
Рекомендовать к покупке конечно буду всем..Очень полезная вещь...И спасибо AliExpress за приятные мелочи, которые облегчают жизнь! Кстати в магазинах, подобных вещиц не видела, а может просто не обращала внимания)))