Опубликовано 3 Апрель, 2015 - 15:50

Всем приветик.

Сейчас идет мода повального стемпинга.. но я как девушка, которой сложно даже относительно ровно накрасить ноготь, не измазав вокруг кутикулу, сомневалась, что это мне посильно...

Поэтому оригинал и не думала заказывать - цена смущает (но это только пока). Поэтому, для первого пробного стемпинга- решила что подойдут пластины\диски с Китая (с Алиэкспресс).

* Сразу отмечу, что маникюр делаю "левой рукой", поэтому отзыв будет полезен тоже начинающим "стремпингистам", которые тоже как я думают- решится на это или ничего не получится...

**Некоторые фотографии делались не для показа рисунка для ногтей, поэтому.."лучше это, чем ничего" 😂

---------------------------

Ссылка\снапшот [ссылка]

Цена приобретения 6,99 долларов за лот (12 штук).

Серия QA ("круглые" восьмиугольники)

Я взяла пластины под номерами: (ниже буду расписывать диски по увеличению номера)

*Отмечу, что взяла все кружевные, цветочные... Сейчас меня это очень огорчает- нужно было брать всякого...Но это повод расширить коллекцию...

Ну и о дисках по порядку:

------------------ QA20---------------------

Один из моих любимых. Френч (т.е. рисунок на кончике ногтя). Идеально подходит к работе, где есть дресс-код. Нежно и красиво. Отпечатки четкие.

Один из моих первых стремпингов. Даже у меня, криворукой, что-то да получилось... Лак обычный Golden Rose Paris. Думаю со специальным- будет ярче и четче.

* Сейчас у меня уже специальный лак для стемпинга (Ель Корозан)- действительно ярче в 2 раза (прямо как корректором намазала). Плотное покрытие даже на темных лаках.

--------------------------------------QA36 ------------------------------------------

Не очень удачный диск. Горошенки полностью не хотели переводится.. (это обычным лаком). Специальным не пробовала..как то диск меня расстроил. Но, думаю, дать ему 2 шанс. Гравировка глубокая, должно получится...

Сердечки переводятся без проблем.

Полосочки в центре тоже отлично выходят. Подложка - голубая белорусская желешка.

-------------------------QA51------------------------

Тоже один из моих любимых дисков. Очень интересные кружева, подходящие друг к другу, но разных размеров и с чуть отличающим рисунком. Отпечатывается прекрасно.

------------------QA55----------

Единственный диск у меня, где "маленькие картинки". Но это относительно- крупные розы практически на весь ноготь (у меня сейчас короткие правда-1,2 см). Розы отлично получаются.

--------------- QA59---------------------

Нравится очень 2 узора на этом диске- с "огурцами". Очень классные. Без проблем отпечатываются. Полосочки у меня получается криво переносить- они не получаются у меня ровные..а с изгибами (штамп силиконовый, потом может докуплю пожестче).

----------------QA61----------------------

На этом диске есть узоры-коротышки (точнее можно сказать, что только 2 узора более длинные- 1,4 на 1,8 см, остальные 3 штуки-1 см на 1 см). Но , я такие узоры люблю- листочки цветочки, хорошо отпечатывает. Но, девушкам с длинными ногтями не подойдет!

-----------------------QA83---------------

Тоже один из моих любимых дисков. Узоры (как и на других дисках) большие-1,5 см на 2 см.

На этом замечательные цветочки. Очень нежный листочек внизу (мелкий). Замечательно все отпечатывается.

* Сплошные подходят ногтям длинной от 2 см (у меня сейчас 1,6-1,7 см)- поэтому рисунок обрезанный, только часть его на ногте- поэтому какая -то непонятная штука на ногтях. Сейчас бы взяла больше мелких рисунков... )

Как видите у меня на ногте от рисунка всего-лишь часть....

* Мятный лак "Сахара" от белорусского производителя. Отзыв можно почитать -ТУТ.

------------------QA86-------------------

Не удачный диск. Самая мелкая гравировка со всех мне попавшихся. Сердечки особенно трудно поддаются (кусками). Но, тоже этот диск со спец. лаками не пробовала. Может реабилитирую его. Только уже снежинки весной...)))

--------------------QA88--------------------

Сплошной рисунок на весь диск- поэтому подойдет ногтям любой длины. Линии тонкие. Пропечатывается хорошо.

--------------QA89------------------

Диски с коронами.Отпечатывает хорошо. Но, я что-то не прониклась этой темой..использую не часто...Хотя здесь цветочные венки (2 ободка) очень даже красивые...)

--------------QA92-------------------------

В этом диске центральными узорами я как-то не прониклась... А вот кружевные использую.

-------------QA94-------------------

Кружевной диск. Тоже один из любимых. Глубокая гравировка- все выходит четко до тончайших линий.

*Сиреневый лак Prisma 423/35 EL CORAZON

---------------------------

У дисков с обратной стороны нет подложки. Но это мне нисколько не мешает. Края не острые. На некоторых гравировка глубже, некоторые совсем "мелкие", особенно это относится к мелким кружевным рисункам (у меня почти все такие).

С Али заказывала еще пластины (чуть позже напишу отзыв)- но по сравнению с этой серией.. Скажу так- эти ВЕЩЬ. С оригиналами пока не сравнивала , но заказала себе 1 плитку от Конад и 1 пластину Мою Лондом. Сравню)

С учетом такой низкой цены, а также более-менее приличного результата (даже с обычным лаком), всем начинающим РЕКОМЕНДУЮ.

-----------------------------------------------------------

У каждого свои вкусы, но по моим "представлением о прекрасном", как смотрится на ногте, гравировки и т.д. из имеющихся у меня дисков:

• Самые лучшие: 51, 59, 83,94

-----------------------------------------------------------------------

Храню все диске в "органайзере"- компактно и не царапаются. Тоже с Али. Можете о нем посмотреть отзыв тут_

Штамп у меня силиконовый двухсторонний, тоже с Китая (Алиэкспресс).

Спасибо за внимание! Надеюсь, что была Вам полезна...

Достоинства
  • Большие рисуночки
  • Разнообразные
  • Хороший результат
Miss sрекомендует
03.04.2015
Удивило, что у вас сердечно - снежиночный диск не работает. Очень его люблю. Отлично работает!
03.04.2015
Вообще крутые! Особенно кружево на лиловом ))
03.04.2015
а у меня не выходит ими пользоваться(((( рисунок не четкий, мне еще учиться и учиться....
03.04.2015
Очень красивые кружева у вас получились!
очень клево! 😊
OxanaM 4 часа назад
Да, именно у этого самая мелкая гравировка... Снежинки более-менее переносятся. Сердечки у меня не получались. Но, это я пробовала обычным лаком. Сейчас у меня специальные- думаю дать диску "второй" шанс 😉

Uristochka992 аватар

Uristochka992 3 часа назад
Вообще крутые! Особенно кружево на лиловом ))
Спасибо! Думаю еще сетку-кружево заказать в других дисках..(как капронки). 😎

Tanufffffka аватар

Tanufffffka 2 часа назад
Я тоже не профессионал, а так начинающий криворукий любитель. 😁
Главное:
1) Лак (мне обычным не понравилось- бледно по сравнению со спец, да и консистенции\текстуре и т.д. они разные)
2) Штамп- у меня силиконовый с Али - первый и единственный- устраивает на 98% ( 2% на то, что я криворукая- иногда рисунок "растягиваю, т.е. получаются волнистые а не прямые линии, не круг, а овал). Но, это иногда. Хотя, может куплю еще потверже штамп.
3) Жидкость для снятия лака! Реально, для протирания дисков нужна самая дешевая- без масел (и добавок) и с ацетоном. У меня обычный "Ноготок".

lyaxie аватар

lyaxie 2 часа назад
Очень красивые кружева у вас получились!
Спасибо! 😊

CardiacAnna аватар

CardiacAnna 2 часа назад
очень клево! Shy
Спасибо! 😉
03.04.2015
Очень понравились диски с кружевами! На ногтях выглядят шикарно!
Классно получается. ❤️ Я в этом вообще дремучая, даже диска ни одного нет. 😊
04.04.2015
Аккуратные варианты маникюра у вас вышли со стемпингом 😊
обалденно красиво! почему мои руки растут не с того места! 😞
04.04.2015
momJulia 3 Апрель, 2015 - 21:28
Очень понравились диски с кружевами! На ногтях выглядят шикарно!
Спасибо! Я кружево очень люблю- думаю еще дисков с сеткой-кружевом прикупить))) ❤️

Катрин аватар

Катрин 3 Апрель, 2015 - 23:54
Классно получается. Love Я в этом вообще дремучая, даже диска ни одного нет. Smile
Ну, почти получается у меня))) ТОже раньше не знала, что такое бывает- все Айрекомменд просвещает. Вот, узнала- купила! 😁

КОКОСовая аватар

КОКОСовая 4 Апрель, 2015 - 02:35
Аккуратные варианты маникюра у вас вышли со стемпингом Smile
Ой, спасибо..Чувствую подвох- т.к. аккуратными мой маникюр и стемпинг не назовешь))) 😁

annaqwerty777 аватар

annaqwerty777 4 Апрель, 2015 - 09:14
обалденно красиво! почему мои руки растут не с того места! Sad
Спасибо! Но, у меня тоже ручки растут не с того места- но это мои первые диски, первый штамп- ВСЕ ВЫХОДИТ)))
02.05.2015
У меня ощущение, что у меня одной ничего с этими дисками не получается, вернее получается только с одним диском, остальные пришлось выбросить, рисунок очень неглубокий и лак сразу же соскребается. Вы пишете, что края дисков не острые, я в первый раз почти до кости порезала палец об острый край, когда снимала пленку. Может они только внешне похожи и на деле разные? 😕
31.08.2015
Диски это вообще открытие 21 века, обожаю рисунки на ногтях)))
19.03.2016
Френч изумительный ❤️
06.04.2016
Всем спасибо!

В последнее время..весенняя апатия..ногти почти не крашу... все для стемпинга подавно пылится.(((