Это наша первая коляска была, ребёнок родился в ноябре и выбирали коляску именно для сибирских зимних непроходимых дорог! Коляской в целом осталась довольна, ни разу не подвела, проходила везде, по всем ухабам и сугробам! Амортизация супер, очень плавный ход! Коляска теплая и внешний дизайн очень даже приличный для такого недорого варианта.
Помимо сумки для мамы,на капюшоне удобный большой карман.
Пользовались полгода, затем купили прогулку, т.к. по моему личному мнению трансформеры только для заснеженной зимы, надувные колеса и амортизаторы обеспечивают мягкий ход коляске и отличную проходимость! А как снег сойдёт, можно пересаживаться на прогулочную более лёгкую коляску. Да, эта коляска нелёгкая(16,85кг ), но это же трансформер на надувных колёсах- они все тяжеловаты! Единственное, что могу отметить из минусов, через несколько месяцев эксплуатации заметила ржавое пятнышко на спицах одного колеса, небольшое но всё же! В целом коляску советую, отличный бюджетный вариант на зиму, нам обошлась в 2012году около 6500руб. Прогулочным вариантом так и не воспользовались,
а вот люлька-переноска очень пригодилась, носили ребёнка в ней, если коляску не брали с собой, очень удобно) В комплекте дождевик, накидка на ноги, сумка для мамы, люлька-переноска.