Вопрос о покупке прогулочной коляски встал поздней весной, т.к. уж больно тяжко таскать модульную коляску на 4 этаж (к сожалению облегчённых с надувными колёсами я не встречала, возможно не в нашей ценовой категории). Сначала подумывала приобрести на Авито, но всё не то..
Потом вспомнила про Яндекс.Маркет, что там можно расплачиваться бонусами "Спасибо" от Сбербанк. Как раз муж хорошо так накопил бонусов)
Выбирала я не долго. Как-то сразу очень понравилась данная колясочка своей комплектацией и характеристиками.
В ней есть всё что нужно: сама коляска, сумка для мамы, москитная сетка, дождевик.
Xo Kid Коляска детская Steam выполненная с учетом всех требований современных родителей, обеспечивает максимум комфорта во время прогулок. Основные особенности модели: Это утепленный капор капюшона с функцией дополнительного опускания до барьерки, широким, длинным и глубоким посадочным местом, позволяющим даже крупным детям в теплых зимних комбинезонах спокойно наслаждаться прогулкой. Непродуваемый фирменный чехол на ноги с расстегивающиеся по середине молнией, обеспечивает быстрый доступ к ребенку, не отстегивая и не снимая его. В комплектацию коляски входит сумка-рюкзак с отделением для бутылочки (или других нужных мелочей), сумка-рюкзак, в подходящих условиях легко превращается в матрасик для смены подгузника. Под сиденьем расположена вместительная корзина для покупок (игрушек), дополнительное окошко обеспечивает свободный доступ к предметам, находящимся в ней, в положении спинки лежа.
Вес 8.1 кг. Не скажу, что супер лёгкая, но дитя весом 6 кг поднимаю вместе с коляской.
Капор в полном открытии
Среднее положение капора
Спальное место с пятиточечными ремнями и бампером со съёмным чехлом из экокожи
Характеристики:
Возрастная группа: 6-36 мес (до 25 кг);
Материал ткани: имитация льна с кожаными вставками;
Материал рамы: сталь;
Колеса: одинарные из полиуретана для всесезонного катания, передние колеса – поворотные, с возможностью блокировки для движения по прямой;
Сиденье: установлена по направлению движения регулируемая спинка (3 положения);
5-ти точечные ремни безопасности с мягкими накладками;
Большой капюшон с двумя смотровыми и одним вентиляционным окнами;
Регулируемая по высоте ручка со съемным чехлом, выполненным из эко-кожи;
Механизм складывания-книжка;
Чехол на ножки;
Дождевик;
Москитная сетка;
Страховой ремень.
Коляска предназначена для деток с 6 месяцев, а нам 5 пока, думаю не критично, т.к. спинка откидывается почти горизонтально.
Положение спинки лёжа
Спинка в среднем положении
Спинка в положении сидя
Плюсы которые для себя отметила:
Внешне красивая;
Много светоотражающих вставок;
Капор до бампера;
Наличие подстаканника;
Разделитель между ножками;
Широкое спальное место;
Чехол на ножки с молнией посередине;
Большая корзина;
Управлять можно одной рукой;
Окошко на капоре на магнитной застёжке;
Регулируемая по высоте ручка;
Спинка регулируется механизмом, а не шнурками;
Наличие сумки для мамы с тремя кармашками внутри(она же легко трансформируется в матрасик для смены подгузника);
Относительно лёгкая.
Минусы:
По не ровной дороге всё таки жёстко едет(в передних колёсах есть слабая амортизация, в задних вообще её нет);
Липучки на накидке на ножки.. Вообще ужасная идея..
Есть смотровое окошко без шторки, днём солнце попадает на лицо малыша;
Не совсем удобно использовать корзину при положении спинки лёжа, хоть и есть боковое отверстие, оно маловато.
Вентиляционное окошко, карман для мелочей на магнитном замке
Регулируемая ручка в чехле из эко-кожи, можно отстёгивать.
Подстаканник
Смотровое окошко без шторки
Смотровое окошко со шторкой на магнитном замке
В целом коляской очень довольна, не смотря на минусы. А тем более она нам обошлась очень дёшево за счёт бонусов "Спасибо".
Задние колёса без амортизации. Педаль тормоза поставили во внутрь, чтоб не задевать при ходьбе ногами
Окошко в корзине
Передние колеса с небольшой амортизацией. Можно зафиксировать
Корзина с москитной сеткой и дождевиком
Накидка на ножки утеплённая с молнией посередине
Вид сбоку с накидкой
На весну, лето и осень самое то! Зимой по снегу, думаю сложновато пройдёт..
Сумка для мамы
Кармашки
Трансформация в матрасик
Рекомендую!
Всем удачных и приятных покупок!
Достоинства
Большой капор до бампера
В теплое время года маневренная и легко управляема