Опубликовано 29 Май, 2015 - 12:30

У дочки была аллергия, так как я была на строгой диете ( на грудном вскармливании) сказали сменить порошок и кондиционер, на тот момент был порошок Ушастый нянь, мне он совершенно не нравился, так как не справлялся со своими основными задачами, а именно не отстирывал белье даже при 50градусах, белье было каким то жестким, даже после кондиционера. По совету педиатра купила порошок и кондиционер LV, сначала смутила цена, за 750г порошка нужно было выложить около 500 рублей и это где то на 20 стирок, сразу скажу что в нашем городе насколько я знаю есть только один магазин где предоставлена данная марка, поэтому решено было купить на пробу. Ни порошок ни бальзам не имеют запаха, вы будете чувствовать только запах свежего белья! Стираю я каждый день и порошок сыплю не руководствуясь нормам для одной стирки или кг белья указанным на упаковке. Сыплю буквально по 1 ч ложке, и мне хватает порошка гораздо на дольше, 1,5 месяца еще не кончилась упаковка. Не знаю можно так делать или нет, но белье отстирывал со всегда, даже при низких температурах.

Но, мне хотелось бы отметить один недостаток: Белое белье, сереет, кстати у них есть аналогичный порошок но с пометкой для белого белья, я его конечно покупать не буду, считаю пустой тратой денег, не так уж и много белых вещей. Итак, если у вас есть склонные к аллергии детки, или вы страдаете данной напастью, то этот порошок для вас, и даже если вы решите его приобрести на пробу, уверенна, не разочаруетесь, так как Марка достойная!

Достоинства
  • Без запаха
  • Без цеолита
  • Действительно гипоаллергенно
  • Отличное качество стирки
  • Экономичный
Prosoрекомендует