Опубликовано 18 Апрель, 2019 - 02:19

несколько раз

Периодически я прибегаю к различным кремам для улучшения кожи на проблемных зонах. Мои главные проблемные зоны - это локти, голени и щиколотки. В этот раз я приобрела универсальный крем для тела, который борется с дерматитами, аллергией, различными высыпаниями на коже и шелушениями, а так же помогает при обморожениях и укусах насекомых.

Крем-снадобье при аллергии и дерматитах Акулий жир и чистотел. Не является лекарственным средством. Подходит для детей старше 3-х лет. Произведено по заказу ООО "ЛУЧИКС". Страна Россия. Объем 75 мл. Туба с кремом упакована в прямоугольную картонную коробку с указанием подробной информации (дизайн коробки обновлён). Туба изготовлена из мягкого пластика. Крышка откручивающаяся. Под крышкой находится диск из фольги - контроль первого вскрытия. Консистенция средней густоты. Крем легко наносится и хорошо распределяется. Цвет белый. Аромат травный, чувствуются эфирные масла, интенсивный.

Приобрести крем можно на сайте Лучикс а так же в аптеках города

Прямая ссылка на продукт здесь

Цена 150-190 рублей

Состав

акулий жир, масло расторопши, экстракт чистотела, экстракт арники, масло эвкалипта, масло лаванды, масло чайного дерева.

Описание производителя

• Крем-снадобье для тела при дерматитах, шелушении кожи, аллергических высыпаниях, фурункулах, обморожениях, укусах насекомых.
  • Уникальность крема-снадобья в том, что впервые в мировой практике были использованы два сильнейших природных средства, применяемых для борьбы с дерматитами, микозом, экземами, аллергической сыпью, шелушением и другими поражениями кожного покрова.
  • Входящий в состав акульего жира сквален - действует как мощный природный антибиотик, эффективный при различных кожных болезнях.

Способ применения

Наносить на проблемные места и втирать до полного впитывания. При укусах насекомых для предотвращения зуда и расчесывания, втереть крем в место укуса.

Противопоказания

индивидуальная непереносимость отдельных компонентов.

При дерматите производитель рекомендует использовать крем курсом 2 упаковки (мини-курс). Для профилактики достаточно 30 дней, а терапевтический курс составляет 4 месяца. Я использую крем в профилактических целях. Основные зоны - руки, локально на локти, локально на ноги, так как кожа там часто сохнет и шелушится. Ощущение комфорта при использовании крема наступает с первого применения. Эфирные масла в составе бережно смягчают кожу, а другие полезные компоненты насыщают её витаминами и улучшают кожу визуально. Положительный эффект поддерживается ещё какое-то время после применения.

Крем универсален и хорошо дополнит собой любую домашнюю аптечку, ведь помимо всего вышеперечисленного он способствует заживлению мелких ранок и борется с зудом от укусов насекомых (что особенно актуально для тех, у кого маленькие дети).

Результат

Что порадовало:

- Крем универсален и может использоваться всеми членами семьи для разных нужд.

- Общий вид кожи становится лучше, ведь акулий жир имеет в составе множество витаминов. Визуально и тактильно кожа гладкая и мягкая.

- Крем-снадобье имеет приятную, легкую консистенцию и хорошо распределяется по коже. Помимо этого он быстро впитывается. После применения кожа получает легкое увлажнение и питание, любой беспокоивший дискомфорт проходит в течение нескольких минут. Так же уменьшается покраснение.

- Продукт расходуется экономично. Мне для обработки одной зоны хватает одной небольшой горошинки. Не нужно за раз выдавливать половину тюбика.

- Если кожа склонна к сильному раздражению, крем-снадобье можно использовать после депиляции.

- Крем-снадобье быстро избавляет кожу от такой проблемы как шелушение. Несмотря на то, что крем предназначен для тела, иногда я могу нанести его на лицо. Для того, чтобы полностью избавиться от шелушений на коже крем нужно применять регулярно, курсом.

Другая продукция от бренда Акулья сила

Шампунь для волос "Активатор роста" Акулья сила Активатор роста в действии. Комплекс Baicapil, семь масел, три витамина и шестнадцать растительных экстрактов прекрасно справляются с основными проблемами волос

Маска для волос Активатор роста Акулья сила с комплексом биостимуляторов роста Baicapil Как напитать и укрепить уставшие после холодного сезона волосы? На помощь придёт маска Активатор роста

Крем от пяточной шпоры Акулий жир и золотой ус Действенное средство, подходящее как для лечения пяточной шпоры, так и для профилактики. Антибактериальное, восстанавливающее, дезодорирующее и заживляющее действие

Подписывайтесь на мой профиль чтобы не пропустить новые публикации.

Люблю Вас и удачных покупок!

Достоинства
  • Помогает от сухости
  • Помогает от шелушения
  • Помогает при укусах насекомых
  • Уменьшает покраснения
  • Успокаивает кожу
  • Экономичный
  • Эфирные масла в составе
Аннэт_88рекомендует