Опубликовано 8 Апрель, 2024 - 07:42

Здравствуйте.

Несколько месяцев я пыталась написать отзыв на пиццерию «Алло! Пицца». А после последнего посещения не знаю что писать.

С Жанной пиццерией я знакома уже очень давно. И домой заказывали и посещали само кафе. Пицца действительно очень вкусная.

Недавно в кафе, расположенному по адресу Москва, улица Ляпидевскогг дом 4 строение 2, случился ремонт. Вероятно это коснулось всех пиццерий данной сети. После ремонта выглядит очень симпатично:

В зале есть огромное окно прям на кухню. Если вы пришли с детьми, то можно выбрать столик около него и насладиться процессом приготовления пиццы. Для детей транслируют мультик на телевизорах в зале. При последнем нашем посещении сделали игровой уголок для детей. Так же имеются детские стульчики для кормления.

В одно из посещений мы заказали любимую пиццу детей и заказали вишневый компот. Он невероятно вкусный, как у бабушки. А я была просто очарована чашечками которые дали для него. Детям пить из них удобнее бес из стаканов.

Пока мы ожидали заказ развлекались с бумажными накладками. Тут развлечения для детей лютого возраста:

Меню кафе обширнее чем меню доставки. На фото не запечатлела отдельное меню. Выбор большой.

Для доставаем в пиццерии имеются собственные машины. Это нужно учитывать если ваш дом с паркингом.При заказе пиццы дают магнитики, накопив 5 штук можно получить пиццу бесплатно.

По доставке всегда все четко и своевременно. Единственное исключение было зимой когда навалило огромное количество снега и машина не могла выехать.

А вот последнее посещение кафе разочаровало безумно. А именно обслуживание. Я не цепляюсь к мелочам, но тут не только наш столик был недоволен. Мы заказали 2 пиццы и напитки. Время ожидания было долгим (и я не уверена что дело в большом количестве заказов): сначала принесли одну пиццу, потом после напоминания принесли напитки (!) и после мы подучили 2 пиццу. По моим ощущениям невозможно тупила официантка. Она ходила по залу и играла с детьми вместо оформления заказов. Даже Проня наш заказ она еще минут 7-10 постояла у нашего стола и общалась с детьми. Серьезно? А заказ на кухню кто будет передавать? Женщины за соседнем столом 40 минут ждали кофе и очень возмущались.

Вот это последнее посещение смазало все хорошее впечатление от пиццери. Надеюсь эти недостатки устранят.

Достоинства
  • Акции
  • Быстрая доставка
  • Вкусная пицца
  • Недорого
Недостатки
  • Очень долгое обслуживание
ok_googleрекомендует